Гаишники снова оправдываются В Челябинске мужчина вез жену с послеродовым кровотечением в больницу и нарушил правила, за что был остановлен дорожным патрулем за 300 м от больницы. У больницы к нему подъехали сотрудники ДПС, вытащили из автомашины, одели наручники, один из них нанес ему несколько ударов руками и дубинкой. Женщине пришлось самой с кровотечением идти в больницу пешком. Из-за широкого резонанса в СМИ, руководители правоохранительных органов выступили в СМИ с официальными комментариями. Не стали прятаться от прессы и инспектора, ставшие главными «героями» этого происшествия. По словам начальник УГИБДД по Челябинской области Сергея Курышева, ситуация была нестандартная: водитель вел себя взвинченно, поскольку, с его слов, торопился в больницу по личным проблемам, связанным со здоровьем его близких. Тем не менее, водитель, по мнению сотрудников ГИБДД, в нарушение требований действующего законодательства оставил место административного правонарушения и самостоятельно уехал. Естественно, выполняя свои прямые функциональные обязанности, работники Госавтоинспекции были вынуждены его задержать. На следующий день водитель обратился в следственный комитет при прокуратуре Челябинской области, где предъявил обвинение в том, что неправомерно был задержан работниками Госавтоинспекции и привлечен к административной ответственности. Сергей Курышев считает, что необходимо провести расследование происшествия, необходимости так широко обсуждать произошедшее нет. Следственный отдел по городу Челябинску СКП РФ возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «А» и «Б» части третьей статьи 286 Уголовного кодекса РФ. Все опрошенные свидетели заявляют, что водитель не оказывал сопротивления. Врач, принимавшая роды у жены — Виктории Прокопенко, останавливавшая ее кровотечение, подтверждает, что угроза здоровью была вполне серьезная. Напомним, сотрудники ДПС обвиняются в превышении должностных полномочий с применением насилия и специальных средств (п.«а, б» ч.3 ст.286 УК РФ). ГАИ, милицейский беспредел, видео, Челябинск, беременная

Гаишники снова оправдываются

В Челябинске мужчина вез жену с послеродовым кровотечением в больницу и нарушил правила, за что был остановлен дорожным патрулем за 300 м от больницы. У больницы к нему подъехали сотрудники ДПС, вытащили из автомашины, одели наручники, один из них нанес ему несколько ударов руками и дубинкой. Женщине пришлось самой с кровотечением идти в больницу пешком.

Из-за широкого резонанса в СМИ, руководители правоохранительных органов выступили в СМИ с официальными комментариями. Не стали прятаться от прессы и инспектора, ставшие главными «героями» этого происшествия.

По словам начальник УГИБДД по Челябинской области Сергея Курышева, ситуация была нестандартная: водитель вел себя взвинченно, поскольку, с его слов, торопился в больницу по личным проблемам, связанным со здоровьем его близких. Тем не менее, водитель, по мнению сотрудников ГИБДД, в нарушение требований действующего законодательства оставил место административного правонарушения и самостоятельно уехал.

Естественно, выполняя свои прямые функциональные обязанности, работники Госавтоинспекции были вынуждены его задержать. На следующий день водитель обратился в следственный комитет при прокуратуре Челябинской области, где предъявил обвинение в том, что неправомерно был задержан работниками Госавтоинспекции и привлечен к административной ответственности.

Сергей Курышев считает, что необходимо провести расследование происшествия, необходимости так широко обсуждать произошедшее нет.

Следственный отдел по городу Челябинску СКП РФ возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «А» и «Б» части третьей статьи 286 Уголовного кодекса РФ.

Все опрошенные свидетели заявляют, что водитель не оказывал сопротивления. Врач, принимавшая роды у жены — Виктории Прокопенко, останавливавшая ее кровотечение, подтверждает, что угроза здоровью была вполне серьезная.



Напомним, сотрудники ДПС обвиняются в превышении должностных полномочий с применением насилия и специальных средств (п.«а, б» ч.3 ст.286 УК РФ).



"Белый реванш". "Увековечивание" адмирала Колчака
Санкт-Петербург снова оправдывает свой статус прозападного центра Романовской империи, чьи базисные ценности пытается возродить часть нынешней российской «элиты».

Книга «Майн кампф» Гитлера снова стала в Германии бестселлером
Год назад мюнхенский Институт современной истории выпустил тиражом 4 тысячи экземпляров программный манифест Адольфа Гитлера «Майн кампф» («Моя борьба»).


  • ГАИ,
  • милицейский беспредел,
  • видео,
  • Челябинск,
  • беременная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.