Спортивный чиновник арестован за взятку Чиновник Москомспорта арестован за крупную взятку. Деньги предназначались на подготовку спортивного комплекса к летним сборам и устранения выявленных госпожнадзором и СЭС нарушений. Сотрудниками УБЭП ГУВД Москвы задержан за получение особо крупной взятки заместитель генерального директора государственного физкультурно-спортивного учреждения Департамента физкультуры и спорта Москвы Олег Нефедов. Директор одного из спортивных комплексов Москвы обратился в УБЭП с заявлением о том, что Нефедов вымогает у него крупную сумму денег за получение государственного контракта на подготовку спортивного комплекса к летним сборам и устранения выявленных Госпожнадзором и СЭС нарушений. Нефедов был задержан при получении взятки общей стоимостью 827 тысяч рублей наличными. Деньги были получены им купюрами разной стоимости — долларами США, тысячными и пятитысячными купюрами. В отношении Нефедова уже возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ («получение взятки»). Следователи не исключают, что это далеко не единственный эпизод. спорт, коррупция, видео, милиция, Олег Нефедов

Спортивный чиновник арестован за взятку



Чиновник Москомспорта арестован за крупную взятку. Деньги предназначались на подготовку спортивного комплекса к летним сборам и устранения выявленных госпожнадзором и СЭС нарушений.

Сотрудниками УБЭП ГУВД Москвы задержан за получение особо крупной взятки заместитель генерального директора государственного физкультурно-спортивного учреждения Департамента физкультуры и спорта Москвы Олег Нефедов.

Директор одного из спортивных комплексов Москвы обратился в УБЭП с заявлением о том, что Нефедов вымогает у него крупную сумму денег за получение государственного контракта на подготовку спортивного комплекса к летним сборам и устранения выявленных Госпожнадзором и СЭС нарушений.

Нефедов был задержан при получении взятки общей стоимостью 827 тысяч рублей наличными. Деньги были получены им купюрами разной стоимости — долларами США, тысячными и пятитысячными купюрами.

В отношении Нефедова уже возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ («получение взятки»). Следователи не исключают, что это далеко не единственный эпизод.

Во Владивостоке арестованный за взятку начальник изолятора повесился в СИЗО
Сергея Бесикалова подозревали в получении взятки в размере 12 тысяч рублей.

Экс-глава Погранслужбы Казахстана, арестованный за взятки, пережил в СИЗО гипертонический криз
АСТАНА, 15 декабря. Бывший директор Погранслужбы Комитета национальной безопасности Казахстана Нурлан Джуламанов, арестованный за получение взятки, пережил в СИЗО гипертонический криз.


  • спорт,
  • коррупция,
  • видео,
  • милиция,
  • Олег Нефедов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.