Спортивный чиновник арестован за взятку



Чиновник Москомспорта арестован за крупную взятку. Деньги предназначались на подготовку спортивного комплекса к летним сборам и устранения выявленных госпожнадзором и СЭС нарушений.

Сотрудниками УБЭП ГУВД Москвы задержан за получение особо крупной взятки заместитель генерального директора государственного физкультурно-спортивного учреждения Департамента физкультуры и спорта Москвы Олег Нефедов.

Директор одного из спортивных комплексов Москвы обратился в УБЭП с заявлением о том, что Нефедов вымогает у него крупную сумму денег за получение государственного контракта на подготовку спортивного комплекса к летним сборам и устранения выявленных Госпожнадзором и СЭС нарушений.

Нефедов был задержан при получении взятки общей стоимостью 827 тысяч рублей наличными. Деньги были получены им купюрами разной стоимости — долларами США, тысячными и пятитысячными купюрами.

В отношении Нефедова уже возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ («получение взятки»). Следователи не исключают, что это далеко не единственный эпизод.

Во Владивостоке арестованный за взятку начальник изолятора повесился в СИЗО
Сергея Бесикалова подозревали в получении взятки в размере 12 тысяч рублей.

Экс-глава Погранслужбы Казахстана, арестованный за взятки, пережил в СИЗО гипертонический криз
АСТАНА, 15 декабря. Бывший директор Погранслужбы Комитета национальной безопасности Казахстана Нурлан Джуламанов, арестованный за получение взятки, пережил в СИЗО гипертонический криз.

Чиновник Минобороны Казахстана задержан за взятку
Начальник главного управления вооружений Минобороны Казахстана генерал -майор Алмаз Асенов задержан за взятку.

Сын комментатора Николая Озерова арестован за получение взятки
Глава подмосковного города Загорянский Николай Озеров, сын известного спортивного комментатора, арестован по обвинению в получении взятки. Об этом сообщила сегодня официальный представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная. «Решением суда Николай Озеров, обвиняемый в получении взятки в размере шести миллионов рублей, арестован на два месяца», — заявила она. Как сообщает «Интерфакс», 17 июля Озерова задержали при получении взятки в размере двух миллионов рублей.

В Китае чиновник приговорен к пожизненному сроку за взятки
Суд в Китае приговорил бывшего вице-губернатора провинции Хайнань по имени Тан Ли к пожизненному тюремному заключению за взятки. Об этом в четверг, 13 октября, сообщает портал Sina.


  • спорт,
  • коррупция,
  • видео,
  • милиция,
  • Олег Нефедов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: