Убийца священника Сысоева был ликвидирован Подозреваемый в убийстве священника Даниила Сысоева был убит в Махачкале при задержании еще 1 декабря прошлого года. Как выяснилось, во время сопротивления при проверке документов, преступник был убит. При нем был обнаружен паспорт на имя Бексултана Карыбекова, а также пневматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами калибра 9 мм. Из которого и был убит Даниил Сысоев. Напомним, настоятель храма апостола Фомы на Кантемировской улице, известный православный миссионер отец Даниил Сысоев был убит в храме 19 ноября 2009 года. Московская патриархия, однако полагает, что в деле еще рано ставить точку, поскольку необходимо установить всю цепочку преступления. Патриархия подозревает, что Карыбеков был простым исполнителем, заказчик пока остается неизвестен. Даниил Сысоев, убийство, Карыбеков, видео, прощание

Убийца священника Сысоева был ликвидирован

Подозреваемый в убийстве священника Даниила Сысоева был убит в Махачкале при задержании еще 1 декабря прошлого года.

Как выяснилось, во время сопротивления при проверке документов, преступник был убит. При нем был обнаружен паспорт на имя Бексултана Карыбекова, а также пневматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами калибра 9 мм. Из которого и был убит Даниил Сысоев.

Напомним, настоятель храма апостола Фомы на Кантемировской улице, известный православный миссионер отец Даниил Сысоев был убит в храме 19 ноября 2009 года.

Московская патриархия, однако полагает, что в деле еще рано ставить точку, поскольку необходимо установить всю цепочку преступления. Патриархия подозревает, что Карыбеков был простым исполнителем, заказчик пока остается неизвестен.

В Сети появилось видеообращение возможных убийц Моторолы
Видеозапись, на которой трое людей в масках признаются в том, что убили командира ополчения ДНР Арсена Павлова по прозвищу Моторола, появилось в понедельник на видеохостинге YouTube.

В Сети появилось видеообращение возможных убийц Моторолы
Видеозапись, на которой трое людей в масках признаются в том, что убили командира ополчения ДНР Арсена Павлова по прозвищу Моторола, появилось в понедельник на видеохостинге YouTube.


  • Даниил Сысоев,
  • убийство,
  • Карыбеков,
  • видео,
  • прощание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.