В Волгоградской области влиятельному педофилу удалось сбежать в день задержания

В Волгоградской области на свободе разгуливает политик-педофил. Подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетних экс-депутат областной Думы, а до недавнего времени — помощник депутата Госдумы сбежал из-под стражи.

Экс-депутата и крупного бизнесмена задержали в понедельник утром. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СКП РФ по Волгоградской области, побег Николай Волков совершил уже вечером — при доставке в помещение областного Следственного управления. Волков объявлен в федеральный розыск, сейчас проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению его местонахождения, по факту побега возбуждено уголовное дело.

Как сообщил накануне руководитель областного Следственного управления Михаил Музраев, установлены четверо потерпевших от действий подозреваемого: двоим 14 лет, другим — по 7 и 8 лет, среди них есть и девочки, и мальчики.

«Все произошло в считанные секунды. На задержанного не надевали наручники ни во время следственных действий, ни после них. Он вел себя спокойно и адекватно. В доме, где по словам пострадавших, происходили изнасилования, он рассказал, что действительно занимался сексом с одной из девушек. Но все было по взаимному согласию, мол, а о чем говорят другие, он не знает», — рассказал КП источник, близкий к следствию.

Потом обвиняемый попросил заехать в его офис на проспекте Ленина 173, чтобы забрать какие-то бумаги. В этой просьбе ему отказано не было. При входе в здание Волков чуть прошел вперед, а потом резко дернул входную дверь и захлопнул ее прям перед конвоем. Пока сотрудники правоохранительных органов пытались взломать замок, Волков сбежад через черный вход. Предполагается, что поблизости его ждала машина. Следствие отрабатывает все контакты подозреваемого, но не исключено, что он мог уже скрылся из города.

По данным следствия, зимой 2007 года Волков познакомился с 15-летней девочкой и обманом заманил ее в баню, где изнасиловал. С 2007 по 2009 год он неоднократно вывозил девочек 14-ти и 16-ти лет в район пруда поселка Ангарский города Волгограда и к себе на квартиру, где совершал с ними половые акты и развратные действия сексуального характера.

Кроме того, в апреле 2009 года Волков обратился к своей знакомой с просьбой за денежное вознаграждение подыскать ему малолетних девочек для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Девушка познакомила Волкова с двумя девочками семи и восьми лет, и с апреля по июнь 2009 года он совершал в их отношении развратные действия.

В «Справедливой России» сообщили, что неделю назад Волков был уволен с поста помощника депутата Госдумы Олега Михеева".

В день ареста у убийцы 8-летней Насти Луцишиной родилась дочь
Анатолию Трапко предъявлено обвинение. Накануне преступник собирался отпраздновать свой день рождения.

В Волгоградской области школьница умерла после отравления грибами
Восьмилетняя девочка, отравившаяся ядовитыми грибами, скончалась в городе Михайловка (Волгоградская область). Об этом в среду, 28 сентября, сообщается на сайте следственного управления СКР по региону.

На дне реки в Волгоградской области найден автомобиль с шестью трупами внутри
Водолазы сделали страшную находку на глубине 9 метров в 20 метрах от берега.

В Волгоградской области мужчина чудом выжил после 17 выстрелов в упор
Нападение на мужчину произошло ночью 30 ноября.

В Волгоградской области рухнул подъезд жилого дома: есть жертвы
Трагедия разыгралась в результате взрыва газа в 2-этажном жилом доме.


  • волгоградский педофил депутат,
  • Николай Волков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: