В Багдаде все спокойно! Нургалиев показал способы релаксации (ВИДЕО)

По России прокатилась волна выступлений против сложившейся ситуации в МВД. Заявления Нургаливева о законности оказания сопротивления неадекватным сотрудникам правоохранительных органов лишь «дополнительно дискредитируют российскую милицию»

«Большую дискредитацию трудно себе представить», — посетовал депутат Госдумы от КПРФ, полковник милиции Александр Куликов, отметив, что «по-человечески причина таких заявлений со стороны министра понятна, видимо, он растерялся», сказал парламентарий. «Но, выступая с такими заявлениями, министр как бы послал обществу сигнал, что по большей части в милиции работают люди, склонные к беззаконию», — возмутился депутат.

Тем самым вместо того, чтобы признать необходимость реформирования системы внутренних дел, «Нургалиев расписался в собственной слабости, и это повод для его отставки», убежден Куликов.

«Тот, кто окажет сопротивление милиции, рискует сам оказаться виновным, и потом годами доказывай, что ты — не верблюд», — сказал Куликов.

Парламентарий также отметил, что институт крайней необходимости самообороны «даже в обычной жизни между гражданами работает тяжело, а уж если речь идет о работниках милиции, то и вовсе применяется крайне редко».

Напомним, речь идет о заявлении Рашида Нургалиева: «Законопослушный гражданин имеет право противостоять агрессии сотрудников правоохранительных органов, а при необходимости может даже дать отпор.»

По России уже есть заведено несколько уголовных дел о сопротивлении сотрудникам милиции. Законопослушным гражданам грозят сроки до 5-ти лет! А ведь они выполняли наставление Министра МВД.

В тяжелейший период: подрыв Невского экспресса, видео-обращения сотрудников милиции о коррупции в ведомстве, глава МВД Рашид Нургалиев показал подчиненным способы релаксации. Как выяснилось, министр-милиционер неплохо владеет йогой и Су-Джок терапией. Нургалиев не раскрыл тайну, где были получены эти знания.


Видимо, Нургалиев считает, что все в порядке. Но что-то не верится, что он действительно думает о милиционерах, ведь он руководит милицией с 2004 г. и ничего не сделал, чтобы увеличить в разы зарплату сотрудникам милиции и повысить их социальный статус! Просто всем нам необходимо расслабиться в позе лотос…

В Казани всё спокойно?
Татарстан снова отметился автопробегом с чёрными знаменами, а новый главарь местных ваххабитов пообещал убить президента России Владимира Путина.

Сарезские перепады
18 февраля одному из красивейших водоемов планеты, Сарезскому озеру, исполнилось 105 лет. И все это время великолепие Сареза вызывает не только восторг, но и ужас.

Психолог: Социальные проблемы и демонстративные самоубийства — «плоды» нынешней политической системы Азербайджана
Уходящий год запомнился Азербайджану репрессиями, подсознательная неудовлетворенность граждан время от времени выходила наружу в виде демонстративных попыток самоубийства и в нападениях на представителей властных органов.

Все въезды в Багдад перекрыты
Все въезды, ведущие на территорию города Багдада в Ираке, перекрыты, передает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб вооруженных сил страны.

В Багдаде прошел военный парад в честь 22-й годовщины создания командования ПВО
1 февраля 2015 года в Багдаде прошел военный парад в честь 22-й годовщины создания командования ПВО, образованного при Саддаме Хуссейне в начале 1993 года, сообщает блог Центра анализа стратегий и технологий.


  • Нургалиев,
  • йог,
  • Дымовский,
  • реформа милиции,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да все нормально у нас, раз министр в позе лотоса ёрзает ))) А вам слабо?
avatar

Иванов

  • 29 ноября 2009, 13:57
+
0
Ну раз уж сам министр Иванов подтвердил…
avatar

Gorby

  • 29 ноября 2009, 16:29
+
+1
Дык поза-то, поза называется не «лотоса», а «павлина». Похоже, он и в этом «не копенгаген».
avatar

e_1_off

  • 30 ноября 2009, 12:45
+
0
Да ладно вам, красавец же мужчина зато! В 53 года этаким жужеличком мало кто сможет.
avatar

Затмение

  • 30 ноября 2009, 20:03
+
0
Мне думается не все так просто с Нургалиевым, если он конечно не сумасшедший, что врядли. Заявление его это об отпоре сотрудникам, выступления Дымовского и компании, подрыв невского Экспресса. Уж не наши ли затеяли хитрую комбинацию по снятию Нургалиева, Шойгу, засиделись они чего-то. Или опять делиться не хотят. Думаю это не простые совпадения.
avatar

Иванов

  • 30 ноября 2009, 20:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: