Стрелявший в милиционеров дагестанец задержан В Подмосковье задержан уроженец Дагестана Якуб Картакаев, который подозревается в нападении на наряд милиции в западном округе Москвы. Напомним, 13 марта на Полоцкой улице в Москве лица из остановленного для проверки документов BMW открыли огонь по милиционерам. Задержать преступника помог его отец. Отец убийцы сообщил вероятные адреса, где мог скрываться его сын. Одним из таких мест оказался подмосковный поселок Тучково, где Картакаева и задержали. По словам сотрудников милиции, после того, как предварительный допрос задержанного закончится, следственные действия с ним будут проходить скорее всего уже в СИЗО. Напомним, 13 марта, возле дома 10 по Полоцкой улице, сотрудники милиции остановили для проверки BMW, однако, в ответ раздались выстрелы. В перестрелке, один сотрудник от полученных ранений скончался на месте, второй получил два ранения и сейчас находится в стабильно тяжелом состоянии в больнице. Якуб Картакаев признался, что занимался грабежами на улицах Москвы и в тот вечер собирался «на дело», сотрудники милиции ему помешали. Задержанию преступника способствовал тот факт, что в перестрелке одному из милиционеров удалось ранить Картакаева и тот, в шоковом состоянии выронил документы на месте происшествия. милиция, Картакаев, Дагестан, BMW, фото, видео, стрельба

Стрелявший в милиционеров дагестанец задержан

В Подмосковье задержан уроженец Дагестана Якуб Картакаев, который подозревается в нападении на наряд милиции в западном округе Москвы. Напомним, 13 марта на Полоцкой улице в Москве лица из остановленного для проверки документов BMW открыли огонь по милиционерам.

Задержать преступника помог его отец. Отец убийцы сообщил вероятные адреса, где мог скрываться его сын. Одним из таких мест оказался подмосковный поселок Тучково, где Картакаева и задержали.

По словам сотрудников милиции, после того, как предварительный допрос задержанного закончится, следственные действия с ним будут проходить скорее всего уже в СИЗО.

Напомним, 13 марта, возле дома 10 по Полоцкой улице, сотрудники милиции остановили для проверки BMW, однако, в ответ раздались выстрелы. В перестрелке, один сотрудник от полученных ранений скончался на месте, второй получил два ранения и сейчас находится в стабильно тяжелом состоянии в больнице. Якуб Картакаев признался, что занимался грабежами на улицах Москвы и в тот вечер собирался «на дело», сотрудники милиции ему помешали.

Задержанию преступника способствовал тот факт, что в перестрелке одному из милиционеров удалось ранить Картакаева и тот, в шоковом состоянии выронил документы на месте происшествия.

Стрелявший в тюменского полицейского задержан в Азербайджане
В Азербайджане задержали стрелявшего в тюменского полицейского. В посягательстве на жизнь полицейского, применении насилия в отношении представителя власти и других преступлениях обвиняют четверых мужчин.

Против стрелявшего в центре Москвы дагестанца возбудили дело
В отношении уроженца Дагестана, устроившего стрельбу в центре Москвы, возбудили уголовное дело. Об этом в пятницу, 6 января, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк.


  • милиция,
  • Картакаев,
  • Дагестан,
  • BMW,
  • фото,
  • видео,
  • стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.