Американская семья издевалась над приемными российскими дочерьми

Американская семья издевалась над приемными российскими дочерьмиВ США заведено дело против семейной пары из американского штата Колорадо, которая около четырех лет назад удочерила трех сестер.

Напомним, в распоряжении журналистов оказались материалы уголовного дела, возбужденного в отношении супружеской пары — Эделвины и Стива Лещински.

Как сообщалось, после серии трагических инцидентов с российскими детьми, усыновленными в США, Россия подняла вопрос о заключении договора с США по вопросам усыновления.

В США начинается суд над приемными родителями Даниила Кручинина
В США в понедельник пройдет первое заседание суда по делу приемного ребенка из России – Даниила Кручинина. Прошлым летом мальчик сбежал из дома и попросил у соседей помощи.

Российские суды в случае денонсации соглашения с США могут отказывать в передаче детей в американские семьи
Одним из вариантов разрешения правовой коллизии, которая может возникнуть после денонсации российско-американского соглашения об усыновлении, может стать практика отказа российских судов передавать детей в американские семьи при формальном продолжении действия…

Россия опротестует приговоры родителям приемных российских детей
Добиваться пересмотра несправедливых приговоров в США в отношении приемных родителей российских детей намерена Россия. «Считаем, что в правосудии не должно быть двойных стандартов», — заявил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич. «Ожидаем, что судебная система США не будет делить детей на „своих“ и „чужих“, жестко карая за любые посягательства на жизнь и здоровье маленьких россиян.


  • США,
  • ПАРА,
  • Серия,
  • СТИВ,
  • Эделвин,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: