В Ленинградской области ограблен бизнесмен на 1 млн евро В УВД по Всеволожскому району Ленинградской области поступило заявление от бизнесмена, где указано, что неизвестные вынесли из его дома миллион евро. Напомним, «В деревне Кирполье Всеволожского района четверо неизвестных в масках через балкон проникли в дом генерального директора строительной фирмы», — сообщил собеседник агентства. Угрожая пистолетом, злоумышленники избили хозяина, его жену и их сына, после чего украли деньги и скрылись. Фирма, Собеседник, Агентство, Директор, Балкон, ДОМ

В Ленинградской области ограблен бизнесмен на 1 млн евро

В Ленинградской области ограблен бизнесмен на 1 млн евроВ УВД по Всеволожскому району Ленинградской области поступило заявление от бизнесмена, где указано, что неизвестные вынесли из его дома миллион евро.

Напомним, «В деревне Кирполье Всеволожского района четверо неизвестных в масках через балкон проникли в дом генерального директора строительной фирмы», — сообщил собеседник агентства.

Угрожая пистолетом, злоумышленники избили хозяина, его жену и их сына, после чего украли деньги и скрылись.

В Париже саудовскую принцессу ограбили на €1 млн
Неизвестные ограбили в Париже на €1 млн евро одного из представителей королевской семьи Саудовской Аравии.

Из магазина в центре Цюриха похитили драгоценности на $1 млн
Из магазина в центре Цюриха похитили драгоценности и деньги на $1 млн Об э том со ссылкой на заявление полиции сообщает Associated Press, пишет The Washington Post.


  • Фирма,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Директор,
  • Балкон,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.