Иран обвинил Oriflame в работе на западную разведку

Иран обвинил Oriflame в работе на западную разведкуМинистр разведки Ирана Хейдар Мослехи обвинил шведскую косметическую компанию Oriflame в попытке подорвать безопасность Исламской республики, сообщает France Press.

Напомним, что неделю назад власти Ирана закрыли офис Oriflame и арестовали пятерых его сотрудников по обвинению в создании пирамиды при реализации косметики.

Власти страны закрыли 23 августа представительство Oriflame в Тегеране, задержали трех сотрудников фирмы и двоих продавцов.

Экс-глава СБУ Украину обвинил спецслужбы страны в работе на ЦРУ
Бывший глава службы безопасности Украины Якименко обвинил своего преемника в шпионаже на США.

Телеканал "Россия" обвинил Навального в работе на ЦРУ и МИ-6
Телеканал «Россия-1» сообщил о деньгах, полученных Навальным от МИ-6. В свою очередь, Навальный выразил надежду на возбуждение дела против ВГТРК.

СБУ обвинила Джемилева в шпионаже на Турцию и сепаратизме
Служба безопасности Украины (СБУ) обвинила уполномоченного при президенте страны по вопросам крымско-татарского народа, депутата Верховной Рады и лидера непризнанного меджлиса Мустафу Джемилева в работе на спецслужбы Турции.

Форсайт признался в работе на британскую разведку
Известный британский автор шпионских романов Фредерик Форсайт в своей автобиографии рассказал, что более 20 лет работал в службе британской внешней разведки МИ-6, сообщает «Би-би-си».


  • Сотрудник,
  • ИРАН,
  • ОФИС,
  • Реализация,
  • Пирамида,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: