Иран обвинил Oriflame в работе на западную разведку Министр разведки Ирана Хейдар Мослехи обвинил шведскую косметическую компанию Oriflame в попытке подорвать безопасность Исламской республики, сообщает France Press. Напомним, что неделю назад власти Ирана закрыли офис Oriflame и арестовали пятерых его сотрудников по обвинению в создании пирамиды при реализации косметики. Власти страны закрыли 23 августа представительство Oriflame в Тегеране, задержали трех сотрудников фирмы и двоих продавцов. Сотрудник, ИРАН, ОФИС, Реализация, Пирамида, Создание

Иран обвинил Oriflame в работе на западную разведку

Иран обвинил Oriflame в работе на западную разведкуМинистр разведки Ирана Хейдар Мослехи обвинил шведскую косметическую компанию Oriflame в попытке подорвать безопасность Исламской республики, сообщает France Press.

Напомним, что неделю назад власти Ирана закрыли офис Oriflame и арестовали пятерых его сотрудников по обвинению в создании пирамиды при реализации косметики.

Власти страны закрыли 23 августа представительство Oriflame в Тегеране, задержали трех сотрудников фирмы и двоих продавцов.

Экс-глава СБУ Украину обвинил спецслужбы страны в работе на ЦРУ
Бывший глава службы безопасности Украины Якименко обвинил своего преемника в шпионаже на США.


  • Сотрудник,
  • ИРАН,
  • ОФИС,
  • Реализация,
  • Пирамида,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: