В США разгорается новый скандал вокруг усыновленных детей из России В США разгорается очередной скандал, связанный с издевательствами над российскими детьми. Напомним, жители штата Колорадо Стив и Эделвина Лещински были арестованы еще в марте, однако подробности их дела стали известны только сейчас. Расследование началось после того, как 21 января одна из девочек пришла в школу с синяком под глазом. Расследование, Подробность, Сталь, ТОГО, Синяк, ГЛАЗ

В США разгорается новый скандал вокруг усыновленных детей из России

В США разгорается новый скандал вокруг усыновленных детей из РоссииВ США разгорается очередной скандал, связанный с издевательствами над российскими детьми.

Напомним, жители штата Колорадо Стив и Эделвина Лещински были арестованы еще в марте, однако подробности их дела стали известны только сейчас.

Расследование началось после того, как 21 января одна из девочек пришла в школу с синяком под глазом.

Американка «подарила» усыновленного в России ребенка
В США произошел очередной скандал вокруг усыновленного ребенка из России. Жительница штата Массачусетс подарила своим многодетным друзьям двухлетнего приемного Дениса, который был усыновлен в 2011 году в Воронежской области. Только через год российские органы опеки узнали, что ребенок воспитывается в другой семье. Свой поступок женщина объяснила тем, что не испытывает теплых чувств к мальчику.


  • Расследование,
  • Подробность,
  • Сталь,
  • ТОГО,
  • Синяк,
  • ГЛАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.