Исторический центр Милана заполнили полчища крыс Грызуны бегают по газонам, забираются на деревья и даже снуют между столиками в уличных кафе, заставляя нервничать местных жителей и распугивая туристов. Напомним, грызуны атаковали район Брера, захватив несколько городских парков и скверов. По различным оценкам, в настоящее время колония крыс в городе насчитывает от 3 до 13 миллионов особей. Сквер, Район, БРЕР, Оценка, Особь, Город

Исторический центр Милана заполнили полчища крыс

Исторический центр Милана заполнили полчища крысГрызуны бегают по газонам, забираются на деревья и даже снуют между столиками в уличных кафе, заставляя нервничать местных жителей и распугивая туристов.

Напомним, грызуны атаковали район Брера, захватив несколько городских парков и скверов.

По различным оценкам, в настоящее время колония крыс в городе насчитывает от 3 до 13 миллионов особей.

В историческом центре Рима произошел взрыв
В результате взрыва и последующего за ним пожара в баре в историческом центре Рима погиб сотрудник заведения, сообщает итальянское агентство ANSA.

Потушен пожар в доме в историческом центре Москвы
В историческом центре Москвы загорелся трехэтажный дом, расположенный по адресу Леонтьевский переулок, дом 2/26. По предварительным данным, загорелось перекрытие между вторым и третьим этажами трехэтажного выселенного здания, сообщает ТАСС.


  • Сквер,
  • Район,
  • БРЕР,
  • Оценка,
  • Особь,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.