Три милиционера ранены в Астрахани в результате обстрела патруля Через некоторое время неизвестные вышли из машины и обстреляли патруль. Напомним, три милиционера ранены в Астрахани в ночь на воскресенье в результате обстрела, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы УВД по Астраханской области. В ночь на 27 июля в парке в центре города трое преступников напали на двух сотрудников патрульно-постовой службы. НОЧЬ, Область, Парка, ИЮЛЬ, Представитель, Прессслужба

Три милиционера ранены в Астрахани в результате обстрела патруля

Три милиционера ранены в Астрахани в результате обстрела патруляЧерез некоторое время неизвестные вышли из машины и обстреляли патруль.

Напомним, три милиционера ранены в Астрахани в ночь на воскресенье в результате обстрела, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы УВД по Астраханской области.

В ночь на 27 июля в парке в центре города трое преступников напали на двух сотрудников патрульно-постовой службы.

ДНР: два мирных жителя погибли, 13 ранены в результате обстрела Донецка украинскими силовиками
Массированный артобстрел Донецка к раннему утру утих, его результатом стали более десятка раненых и, как минимум, двое убитых мирных жителей, сообщил «Интерфаксу» замкомандующего оперативного командования самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР)…

Двое жителей ДНР ранены в результате обстрела со стороны ВСУ
Донецк, 7 августа. Двое мирных жителей ранены при обстреле Ясиноватой со стороны киевских силовиков. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на источник в силовых ведомствах республики.


  • НОЧЬ,
  • Область,
  • Парка,
  • ИЮЛЬ,
  • Представитель,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.