Три милиционера ранены в Астрахани в результате обстрела патруля

Три милиционера ранены в Астрахани в результате обстрела патруляЧерез некоторое время неизвестные вышли из машины и обстреляли патруль.

Напомним, три милиционера ранены в Астрахани в ночь на воскресенье в результате обстрела, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы УВД по Астраханской области.

В ночь на 27 июля в парке в центре города трое преступников напали на двух сотрудников патрульно-постовой службы.

Двое жителей ДНР ранены в результате обстрела со стороны ВСУ
Донецк, 7 августа. Двое мирных жителей ранены при обстреле Ясиноватой со стороны киевских силовиков. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на источник в силовых ведомствах республики.

Четверо армян погибли, десять ранены в результате обстрела в Алеппо
Четверо граждан Сирии армянской национальности погибли и еще 10 получили ранения 11 сентября в результате обстрела со стороны повстанцев. Все они возвращались в Алеппо из Еревана. По предварительным данным, основная дорога из аэропорта была закрыта, люди попытались обойти ее, и в результате попали под обстрел. Пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян сообщил, что имена погибших уже известны, это Арут Сулавян, Арсен Пепеджян, Грач Пепеджян и Месроп Ачемян.

Два жителя ранены в результате обстрела Горловки
Двое мирных жителей ранены в поселке Гольмовский на окраине Горловки в результате ночного обстрела города украинскими силовиками.

ДАН: в результате обстрела силовиков погиб ополченец ДНР
ДОНЕЦК, 23 апр — РИА Новости. Один ополченец погиб в результате обстрела со стороны украинских силовиков, сообщает в субботу Донецкое агентство новостей со ссылкой на источник в силовых ведомствах самопровозглашенной…

«Донбассгаз»: в результате обстрела Донецка поврежден газопровод
ДОНЕЦК, 5 фев — РИА Новости. Газопровод поврежден в результате обстрела Донецка накануне вечером, авария уже локализована, сообщили в пятницу в пресс-службе компании «Донбассгаз».


  • НОЧЬ,
  • Область,
  • Парка,
  • ИЮЛЬ,
  • Представитель,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: