Янукович присвоил трем шахтерам звание Героев Украины После вручения наград В. Янукович вызвал на сцену мэра г. Стаханова Сергея Жевлакова и вручил ему ключи от двух автомобилей скорой помощи для города. Напомним, президент Украины Виктор Янукович присвоил звание Герой Украины трем шахтерам. Горняки награждены за многолетнюю самоотверженную работу, достижение высоких производственных показателей по добыче угля. Янукович, Украина, Шахтер, Горняк, Звание, Виктор

Янукович присвоил трем шахтерам звание Героев Украины

Янукович присвоил трем шахтерам звание Героев УкраиныПосле вручения наград В. Янукович вызвал на сцену мэра г. Стаханова Сергея Жевлакова и вручил ему ключи от двух автомобилей скорой помощи для города.

Напомним, президент Украины Виктор Янукович присвоил звание Герой Украины трем шахтерам.

Горняки награждены за многолетнюю самоотверженную работу, достижение высоких производственных показателей по добыче угля.

Янукович присвоил двум шахтерам звание Героя Украины
В указах, опубликованных на сайте Президента Украины, сообщается, что шахтерам присваивается звание Герой Украины «за выдающийся личный вклад в развитие отечественной угольной промышленности, весомые достижения в профессиональной деятельности, многолетний самоотверженный шахтерский труд». В текстах указов также отмечается, что Романенко-проходчик участка подготовительных работ государственного предприятия Шахтоуправление Южнодонбасское № 1Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, Донецкая область, а Шикула-машинист...

Бандере собираются повторно присвоить звание героя Украины посмертно
На фоне тяжелейшей социальной и экономической обстановки украинские «слуги народа» продолжают упражняться в принятии законов и выдвижении инициатив, которые создают лишь имитацию бурной деятельности.


  • Янукович,
  • Украина,
  • Шахтер,
  • Горняк,
  • Звание,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.