Обама объявил Ирак суверенной независимой страной

Обама объявил Ирак суверенной независимой страной31 августа на американских телеканалах будет транслироваться прямое обращение Барака Обамы к американцам, в котором он произнесет речь об окончании войны в Ираке.

Премьер-министр Ирака Нури аль-Малики объявил высшую степень террористической угрозы накануне официальной даты вывода боевых частей США из страны.

Президент США Барак Обама назвал Ирак суверенной независимой страной, которая свободна в выборе своей собственной политики.

Обама объявил чрезвычайное положение во Флориде
Президент США Барак Обама объявил режим чрезвычайного положения во Флориде из-за надвигающегося на штат тропического урагана «Мэтью», Сообщение об этом опубликовано в четверг, 6 октября, на сайте Белого дома.

Энергетическая независимость стран Балтии остается миражом
Завершающийся 2015 год продемонстрировал, что модель «энергетической независимости», предлагаемая Прибалтикой, так и не сможет стать примером для всей Европы. Энергостратегия этих стран остается чрезвычайно затратной в силу излишней политизированности.

Перспективы в Новом году
Вашингтон сделал 2015-й годом конфликта.

Барак Обама объявил в США траур после бойни в кинотеатре Колорадо
Барак Обама объявил в стране траур после кровавой бойни в кинотеатре штата Колорадо.

В Ереване прошли праздничные мероприятия в связи с 25-летием независимости страны
Утром состоялся военный парад, на котором были представлены военная техника армянского и иностранного производства. Особый интерес вызвали недавно полученные от России оперативно-тактические ракеты «Искандер».


  • США,
  • Страна,
  • Президент,
  • Барак,
  • Часть,
  • БОЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: