Патриарх Кирилл освятил надвратную икону на Спасской башне Кремля Президент РФ Дмитрий Медведев уверен, что с восстановлением икон на башнях Кремля Россия и ее народ получает дополнительную защиту. Образ Спасителя находится на главной башне Московского Кремля с XVII века, но был замурован при большевиках в 30-е годы. Патриарх Кирилл в субботу несмотря на проливной дождь провел торжественную церемонию освящения иконы на Спасской башне Кремля, обнаруженную реставраторами под слоем штукатурки. Кремль, Башня, Дождь, Большевик, Кирилл, Суббота

Патриарх Кирилл освятил надвратную икону на Спасской башне Кремля

Патриарх Кирилл освятил надвратную икону на Спасской башне КремляПрезидент РФ Дмитрий Медведев уверен, что с восстановлением икон на башнях Кремля Россия и ее народ получает дополнительную защиту.

Образ Спасителя находится на главной башне Московского Кремля с XVII века, но был замурован при большевиках в 30-е годы.

Патриарх Кирилл в субботу несмотря на проливной дождь провел торжественную церемонию освящения иконы на Спасской башне Кремля, обнаруженную реставраторами под слоем штукатурки.

ФСО опровергла слухи о замене звезды на Спасской башне
В Федеральной службе охраны (ФСО) России успокоили представителей КПРФ, встревоженных слухами о том, что в процессе реставрации Спасской башни московского Кремля звезду на ней могут заменить двуглавым орлом.

Патриарх Кирилл освятил храм иконы Божьей матери «Скоропослушница» в Таллине
Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл в рамках своего визита в Эстонию освятил храм иконы Божьей матери «Скоропослушница», который строится в Таллинском районе Ласнамяэ, где проживает 120 тысяч человек…


  • Кремль,
  • Башня,
  • Дождь,
  • Большевик,
  • Кирилл,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: