Двое россиян погибли в Крыму при обвале грунта Как сообщает РИА Новости, на пляже в непосредственной близости от места обвала могло находиться до 10 человек. В Крыму в результате обвала грунта погибло двое россиян ЧП произошло в поселке Николаевка, Симферопольского района АР Крым. Как сообщил журналистам в субботу помощник начальника Главного управления МинЧС в Крыму Владимир Иванов, тела мужчины и женщины извлекли спасатели МинЧС. Обвал, КРЫМ, Начальник, Помощник, Журналист, РАЯ

Двое россиян погибли в Крыму при обвале грунта

Двое россиян погибли в Крыму при обвале грунтаКак сообщает РИА Новости, на пляже в непосредственной близости от места обвала могло находиться до 10 человек.

В Крыму в результате обвала грунта погибло двое россиян ЧП произошло в поселке Николаевка, Симферопольского района АР Крым.

Как сообщил журналистам в субботу помощник начальника Главного управления МинЧС в Крыму Владимир Иванов, тела мужчины и женщины извлекли спасатели МинЧС.

Двое россиян погибли в ДТП с автобусом в Казахстане
В результате ДТП с рейсовым автобусом в Казахстане погибли шесть человек, в том числе двое россиян. Авария произошла в Костанайской области на трассе Алматы — Екатеринбург.

Шесть человек, в том числе двое россиян, погибли в ДТП с автобусом в Казахстане
ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 июля. /ТАСС/. Шесть человек, в том числе двое россиян, погибли в результате ДТП с рейсовым автобусом, которое произошло в Костанайской области Казахстана на трассе Алматы — Екатеринбург.


  • Обвал,
  • КРЫМ,
  • Начальник,
  • Помощник,
  • Журналист,
  • РАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.