Боевая фаза операции США в Ираке завершится во вторник

Боевая фаза операции США в Ираке завершится во вторник31 августа президент США намерен выступить с телеобращением к американцам, в котором пойдет речь об окончании войны в Ираке.

Напомним, премьер-министр Ирака Нури аль-Малики объявил высшую степень террористической угрозы накануне официальной даты вывода боевых частей США из страны.

Боевая фаза операции США в Ираке будет официально завершена во вторник, заявил президент США Барак Обама в своем еженедельном радио- и интернет-обращении к нации.

Активная фаза операции НАТО в Ливии завершена (ВИДЕО)
Как передают «Вести», в настоящее время Сирт, расположенный в 350 километрах к востоку от Триполи, на побережье Средиземного моря, взят в плотное кольцо объединенными вооруженными силами ПНС. За две недели ожесточенных боев повстанческим отрядам пока не удалось взять один из последних оплотов сторонников свергнутого ливийского лидера.

Bloomberg рассекретил тайную военную операцию США в Ираке
В четверг агентство Bloomberg на сверхсекретном примере доказало, что слова и дела официального Вашингтона — это совсем разные вещи.

Миссия США в Ираке завершается созданием Халифата
Ситуация в Ираке полным ходом идёт к развалу страны и вычленению из состава Республики Ирак новых государственных образований, которые принесут войну всему региону — Халифата и Курдистана.

Спецназ США в Ираке уничтожил 15 террористов
Спецназ США провел операцию в Ираке под Мосулом, в районе деревни Изхилия.

Суннистан: дальнейшая стратегия США в Ираке
Oфициальный план США по борьбе с «Исламским государством» утвержден и принят.


  • США,
  • ИРАК,
  • Президент,
  • ФАЗА,
  • Операция,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: