Патриарх Кирилл освятил надвратную икону Спасской башни Кремля Ровно в 15:00 мск, с боем курантов на Спасской башне, президент и патриарх вышли из первого корпуса Кремля, прошли через ворота башни. После торжественного молебна патриарх Кирилл взошел на украшенный белыми цветами постамент, который поднял его непосредственно к иконе. Выступая на Красной площади после освящения на Спасской башне Московского Кремля иконы Спаса Смоленского, глава государства поблагодарил всех, кто помог в сохранении и восстановлении этой иконы. Башня, Патриарх, Икона, Кремль, Площадь, Освящение

Патриарх Кирилл освятил надвратную икону Спасской башни Кремля

Патриарх Кирилл освятил надвратную икону Спасской башни КремляРовно в 15:00 мск, с боем курантов на Спасской башне, президент и патриарх вышли из первого корпуса Кремля, прошли через ворота башни.

После торжественного молебна патриарх Кирилл взошел на украшенный белыми цветами постамент, который поднял его непосредственно к иконе.

Выступая на Красной площади после освящения на Спасской башне Московского Кремля иконы Спаса Смоленского, глава государства поблагодарил всех, кто помог в сохранении и восстановлении этой иконы.

Патриарх Кирилл освятил храм иконы Божьей матери «Скоропослушница» в Таллине
Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл в рамках своего визита в Эстонию освятил храм иконы Божьей матери «Скоропослушница», который строится в Таллинском районе Ласнамяэ, где проживает 120 тысяч человек…

Патриарх Кирилл освятит храм при академии ФСБ
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл освятит храм в честь Иверской иконы Божией Матери при академии ФСБ на западе Москвы, передает «Интерфакс».


  • Башня,
  • Патриарх,
  • Икона,
  • Кремль,
  • Площадь,
  • Освящение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.