Виктор Янукович: кризис с транзитом газа в Европу не повторится В интервью Deutsche Welle, телерадиокомпании ARD и газете Frankfurter Allgemeine Zeitung В.Янукович заявил: Я абсолютно исключаю повторение такой ситуации. Деятельность главы Службы безопасности Украины (СБУ) Валерия Хорошковского не связана с работой средств массовой информации. Президент Украины Виктор Янукович заверяет, что кризисов с поставкой газа на Запад по вине Украины не будет. Украина, Средство, Информация, Работа, СБ, Валерия

Виктор Янукович: кризис с транзитом газа в Европу не повторится

Виктор Янукович: кризис с транзитом газа в Европу не повторитсяВ интервью Deutsche Welle, телерадиокомпании ARD и газете Frankfurter Allgemeine Zeitung В.Янукович заявил: Я абсолютно исключаю повторение такой ситуации.

Деятельность главы Службы безопасности Украины (СБУ) Валерия Хорошковского не связана с работой средств массовой информации.

Президент Украины Виктор Янукович заверяет, что кризисов с поставкой газа на Запад по вине Украины не будет.

Юрий Продан: Украина будет стараться обеспечить надежность и непрерывность транзита газа в Европу
По сообщению ИТАР-ТАСС, назначенный Верховной радой министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан заявил в письме комиссару по энергетике ЕС Гюнтеру Эттингеру, что Украина будет обеспечивать транзит газа, пока для этого есть технологическая возможность.

Киев подсчитал выгоду украинского транзита газа в Европу
Киев, 17 июня. Украинский маршрут транспортировки газа в Европу в 3-4 раза дешевле, чем по «Северному потоку-2», считает руководство «Нафтогаза».


  • Украина,
  • Средство,
  • Информация,
  • Работа,
  • СБ,
  • Валерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.