Силы НАТО отбили нападение боевиков на две базы в Афганистане В Афганистане боевики движения «Талибан» атаковали две базы НАТО «Салерно» и «Чэпмэн» в городе Хост. Напомним, несколько десятков повстанцев обстреляли базы из гранатометов и стрелкового оружия. Талибы сегодня рано утром атаковали две базы НАТО на востоке Афганистана в провинции Хост, сообщает ВВС со ссылкой на заявления представителей альянса. БАЗА, НАТО, ХОСТ, Афганистан, Талиб, Восток

Силы НАТО отбили нападение боевиков на две базы в Афганистане

Силы НАТО отбили нападение боевиков на две базы в АфганистанеВ Афганистане боевики движения «Талибан» атаковали две базы НАТО «Салерно» и «Чэпмэн» в городе Хост.

Напомним, несколько десятков повстанцев обстреляли базы из гранатометов и стрелкового оружия.

Талибы сегодня рано утром атаковали две базы НАТО на востоке Афганистана в провинции Хост, сообщает ВВС со ссылкой на заявления представителей альянса.

Не менее 20 человек погибли при нападении боевиков на шиитский мавзолей в Ираке
В Ираке в результате нападения боевиков на шиитский мавзолей к северу от Багдада погибли по меньшей мере 20 человек, сообщает Reuters. Помимо этого пострадали не менее 50 человек.

Талибы напали на военную базу с принцем Гарри
Во время нападения талибов на военную базу в Афганистане на ее территории находился принц Гарри. В результате боя в районе базы «Кэмп Бастион» в провинции Гильменд погибли два американских морских пехотинца. Представитель НАТО сообщил Би-би-си, что принц опасности не подвергался. На территории базы дислоцируются части из разных стран. Боевики атаковали внешний периметр базы, обстреляв военных из стрелкового оружия, включая автоматы и гранатометы. Также применялись минометы.


  • БАЗА,
  • НАТО,
  • ХОСТ,
  • Афганистан,
  • Талиб,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.