Лавров рассказал о главных темах визита Медведева в Азербайджан В ходе переговоров президенты уделят большое внимание обсуждению перспектив укрепления торгово-экономических и гуманитарных связей. В рамках ожидаемого в сентябре 2010 года визита президента России Дмитрия Медведева в Азербайджан стороны планируют подписать договор о государственной границе. Сопредседатели не смогут ни в одиночку, ни втроем, ни на уровне министров, ни на уровне президентов решить эту проблему за Армению и за Азербайджан. Уровень, Азербайджан, Граница, Сопредседатель, Сторона, Договор

Лавров рассказал о главных темах визита Медведева в Азербайджан

Лавров рассказал о главных темах визита Медведева в АзербайджанВ ходе переговоров президенты уделят большое внимание обсуждению перспектив укрепления торгово-экономических и гуманитарных связей.

В рамках ожидаемого в сентябре 2010 года визита президента России Дмитрия Медведева в Азербайджан стороны планируют подписать договор о государственной границе.

Сопредседатели не смогут ни в одиночку, ни втроем, ни на уровне министров, ни на уровне президентов решить эту проблему за Армению и за Азербайджан.

В МИД РФ огласили главную тему визита Керри в Москву
Основной темой готовящегося визита госсекретаря США Джона Керри в Москву будет ситуация в Сирии. Об этом заявили в министерстве иностранных дел России.

Лавров рассказал о секретной комнате в штаб-квартире ООН
Около зала заседаний Совета Безопасности ООН есть небольшая комната для совещаний.


  • Уровень,
  • Азербайджан,
  • Граница,
  • Сопредседатель,
  • Сторона,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: