В США Toyota отзывает машины Corolla и Matrix Японский автогигант «Тойота» отзывает более миллиона машин с америнского рынка. Общее количество отзываемых машин пока не оглашается, однако точно известно, что это будут модели Corolla и Matrix, которые компания произвела в период с 2005 по 2008 годы. Ранее, в начале июля, Toyota уже объявила об отзыве приблизительно 270 тыс. автомобилей, в том числе седанов Lexus, по всему миру из-за неполадок в двигателе. Машин, Отзыв, ИЮЛЬ, Тысяча, Период, Начало

В США Toyota отзывает машины Corolla и Matrix

В США Toyota отзывает машины Corolla и MatrixЯпонский автогигант «Тойота» отзывает более миллиона машин с америнского рынка.

Общее количество отзываемых машин пока не оглашается, однако точно известно, что это будут модели Corolla и Matrix, которые компания произвела в период с 2005 по 2008 годы.

Ранее, в начале июля, Toyota уже объявила об отзыве приблизительно 270 тыс. автомобилей, в том числе седанов Lexus, по всему миру из-за неполадок в двигателе.

В США резко выросли продажи «Калашниковых» и «Сайги»
В США существенно выросли продажи винтовок и дробовиков, произведенных на российском заводе в Ижевске.

Toyota отзывает партию Avalon и Camry из-за проблем с подушками безопасности
Компания Toyota отзывает 58 тысяч седанов Avalon и Camry 2016 -го года выпуска. На этот шаг компанию вынудили пойти проблемы с подушками безопасности.


  • Машин,
  • Отзыв,
  • ИЮЛЬ,
  • Тысяча,
  • Период,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: