Кудрин пообещал решить проблему дорог в России за 10 лет

Кудрин пообещал решить проблему дорог в России за 10 летМинистр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что уже в течение ближайших 10 лет в России будет решена проблема плохих дорог.

Напомним, на брифинге в Якутске глава Минфина сообщил, что благодаря созданию федерального дорожного фонда российские трассы достигнут европейского качества.

Как сказал министр, такие же как в Европе — «это означает, что все дороги будут ровные и по ним можно будет ездить без колдобин и без того, чтобы на них застревали».

Число погибших в ДТП в России за шесть лет сократилось почти на 20%
Число погибших в ДТП в России за шесть лет действия программы по повышению безопасности дорожного движения сократилось на 18,9%, сообщил в пятницу замминистра внутренних дел РФ Виктор Кирьянов. «В 2011 году по сравнению с 2004 годом, который был выбран базовым для программы, снизилось на 18,9% число погибших в ДТП, (в том числе) на 32,8% — детей, на 38,9% — пешеходов.

Средний экономический рост в Азербайджане за 10 лет составил 11,5%
Средний экономический рост в Азербайджане за 10 лет составил 11,5% Баку, Fineko/abc.az. Заместитель председателя Госкомитета по статистике Рауф Салимов вчера выступил перед профессорско-преподавательским составом Азербайджанского государственного экономического университета (ADIU).

СМИ: Госдеп США подсчитал сумму вложений в Россию за 20 лет
Между тем ранее помощник госсекретаря США рассказал о вложениях в Украинскую экономику, а также «майдан».

Медведев назвал чудом возрождение православия в России за 20 лет
Президент России Дмитрий Медведев и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетили в субботу выставку-ярмарку «Православная Русь — ко Дню народного единства» в Манеже, сообщает МТРК «Мир». На выставке представлены иконы, пасхальные яйца и изделия ручной работы: посуда, игрушки, домашняя утварь и украшения.

Импорт легковых автомобилей в Россию за 10 месяцев вырос в 1,5 раза
Импорт грузовой техники вырос в 1,93 раза и составляет 78,5 тыс. единиц, что в денежном выражении означает 1 млрд 991,3 млн долларов. Интересно, что подавляющее число грузовиков — 77,9 тыс. машин ввезено к нам из стран дальнего зарубежья.


  • Министр,
  • Европа,
  • Качество,
  • Трасса,
  • Колдобина,
  • ТОГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: