В Сумской обл. перевернулся автобус, десять пассажиров травмированы На момент совершения ДТП в салоне автобуса находилось 20 пассажиров.В результате ДТП десять пассажиров автобуса получили телесные повреждения. Вчера в 21 часов 30 минут на 35 км автодороги Сумы-Полтава водитель автобуса «МAN» двигаясь в направлении г. Ахтырка, на мокром участке дороги не справился с управлением, съехал на обочину и перевернулся. Десять человек травмированы вследствие дорожно-транспортного происшествия в Сумской области, сообщили УКРИНФОРМу в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины. Автобус, Человек, Дорога, Управление, Обочина, Департамент

В Сумской обл. перевернулся автобус, десять пассажиров травмированы

В Сумской обл. перевернулся автобус, десять пассажиров травмированыНа момент совершения ДТП в салоне автобуса находилось 20 пассажиров.В результате ДТП десять пассажиров автобуса получили телесные повреждения.

Вчера в 21 часов 30 минут на 35 км автодороги Сумы-Полтава водитель автобуса «МAN» двигаясь в направлении г. Ахтырка, на мокром участке дороги не справился с управлением, съехал на обочину и перевернулся.

Десять человек травмированы вследствие дорожно-транспортного происшествия в Сумской области, сообщили УКРИНФОРМу в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины.

Страшное ДТП в Хмельницкой области: перевернулся автобус с людьми
По меньшей мере двое пассажиров погибли.В ужасном ДТП погибли 2человека Ужасная автомобильная авария произошла только что вблизи Каменца-Подольского в Хмельницкой области.На трассе перевернулся автобус с пассажирами, сообщает корреспондент ТСН. По предварительной информации, авария произошла на 275-м километре автодороги Житомир-Черновцы. На момент ДТП в автобусе находилось 25пассажиров.По меньшей мере 2человека погибли.Раненых доставляют в больницы Каменца-Подольского кареты «скорой».Точного количества пострадавших пока нет.

В Псковской области перевернулся автобус с 13 украинскими моряками
ПСКОВ, 1 октября. /ТАСС/. На трассе в Псковской области перевернулся автобус, перевозивший из Одессы в Ленобласть экипаж украинского грузового судна.


  • Автобус,
  • Человек,
  • Дорога,
  • Управление,
  • Обочина,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.