В Москве неизвестные в масках ограбили ломбард на улице Первомайская

В Москве неизвестные в масках ограбили ломбард на улице ПервомайскаяВ Москве произошло вооруженное ограбление ломбарда В Москве произошло вооруженное ограбление ломбарда, сообщает источник в правоохранительных органах.

Напомним, вооруженное ограбление ломбарда совершено в Москве на улице Первомайской, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Трое неизвестных в масках, угрожая пистолетом, вошли в здание ломбарда, связали находившегося там сотрудника, забрали ювелирные изделия и скрылись.

Неизвестные в масках ограбили банк на востоке Москвы
МОСКВА, 4 ноября. /ТАСС/. Неизвестные злоумышленники в масках совершили ограбление коммерческого банка на востоке Москвы, похитив из кассы более 2 млн рублей.

Неизвестные в масках ограбили инкассаторов на западе Москвы
Несколько человек, угрожая огнестрельным оружием, отобрали сумки с деньгами и скрылись с места преступления. Вооруженное нападение на инкассаторов произошло в Западном административном округе Москвы.

Люди в масках ограбили банк на востоке Москвы
Неизвестные злоумышленники в масках совершили ограбление коммерческого банка на востоке Москвы, похитив из кассы более 2 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Налетчики в масках ограбили предприятие Роскосмоса в Москве
Семеро налетчиков в масках ворвались в здание предприятия Роскосмоса в Москве, связали охранников, забрали оружие и технику и скрылись, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах.

В Люберцах ограбили банк на шесть миллионов
В Люберцах неизвестные похитили порядка шести миллионов рублей из отделения банка, передает «Интерфакс».


  • Ломбард,
  • Ограбление,
  • Москва,
  • Орган,
  • Источник,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: