Алла Бут не уверена в справедливости суда над ее мужем в США

Алла Бут не уверена в справедливости суда над ее мужем в СШАВ пятницу было обнародовано заявление Виктора Бута, в котором он утверждает, что дело против него было сфабриковано американскими спецслужбами.

Напомним, на вопрос, не опасаются ли в госдепартаменте, что дело Бута осложнит процесс перезагрузки отношений США и России, Кроули ответил коротким «нет».

Статья посвящена теме экстрадиции из Таиланда в США российского гражданина Виктора Бута в связи с выдвинутыми против него американским правосудием обвинениями.

МВД Украины: Открытый и справедливый суд над российскими диверсантами - наш ответ на неправосудный приговор Сенцову и Кольченко!
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что Киеву необходимо доказать, что на Украине не используются «методы средневековой инквизиции», судом над гражданами РФ, который станет ответом на неправомерные приговоры украинскому активисту Александру Кольченко и режиссеру Олегу Сенцову в России.

Евросоюз потребовал справедливого суда над сыном Каддафи
Власти Евросоюза призвали Ливию обеспечить справедливый суд над арестованным сыном Муаммара Каддафи Сейфом аль-Исламом, сообщает Reuters со ссылкой на представителя главного дипломата ЕС Кэтрин Эштон. По словам собеседника агентства, власти Ливии в этом вопросе должны тесно сотрудничать с…

Не все в США поддерживают нацистов, захвативших власть в Киеве
Не все в США поддерживают нацистов, захвативших власть в Киеве и именующих себя бандеровцами.

Правозащитники не верят в справедливый суд над основателем WikiLeaks
Австралийский сенатор Скотт Ладлам прибыл в Европу для обеспечения гарантий в области прав человека в отношении основателя WikiLeaks Джулиана Ассанджа. Правозащитник уже встретился со шведскими коллегами, чтобы обсудить дальнейшее будущее Ассанджа.

Суд над российским бизнесменом Виктором Бутом начинается сегодня в США
Как сообщает ИТАР-ТАСС, в ходе сегодняшнего процесса из 80 кандидатов будут отобраны 12 основных и от двух до шести «запасных» присяжных заседателей. Перечень вопросов, которые будут заданы кандидатам, подразумевает необходимость, в частности, выявить, не настроены ли они с предубеждением к России и ее гражданам.


  • БУТ,
  • Виктор,
  • США,
  • Статья,
  • ТЕМА,
  • Кроуль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: