Три милиционера задержаны в Москве по подозрению в похищении человека «Звонившая рассказала, что четверо мужчина затолкали ее супруга в багажник легкового автомобиля и уехали, но ей удалось запомнить номер машины», — отметила Ожимина. В Москве задержаны три сотрудника милиции, которые подозреваются в похищении человека, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель ГУВД Москвы Жанна Ожимина. Всего было задержано четыре человека, трое из них сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД по Северному округу. Ожимин, Человек, Москва, ГУВД, Жанна, Представитель

Три милиционера задержаны в Москве по подозрению в похищении человека

Три милиционера задержаны в Москве по подозрению в похищении человека«Звонившая рассказала, что четверо мужчина затолкали ее супруга в багажник легкового автомобиля и уехали, но ей удалось запомнить номер машины», — отметила Ожимина.

В Москве задержаны три сотрудника милиции, которые подозреваются в похищении человека, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель ГУВД Москвы Жанна Ожимина.

Всего было задержано четыре человека, трое из них сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД по Северному округу.

Студента ГУЗ задержали в Москве по подозрению в убийстве девушки на Украине
Столичные полицейские задержали 18-летнего студента первого курса Московского Государственного университета по землеустройству (ГУЗ) по подозрению в убийстве гражданки Украины в Киеве.

В Москве по подозрению в убийстве задержали полицейского
Задержанный в момент преступления был одет в гражданскую одежду, так как находился не при исполнении служебных обязанностей. В настоящее время следствие устанавливает причины конфликта.


  • Ожимин,
  • Человек,
  • Москва,
  • ГУВД,
  • Жанна,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.