Режим КТО отменен в Нальчике после уничтожения пяти боевиков

Режим КТО отменен в Нальчике после уничтожения пяти боевиковВ центре Нальчика (Кабардино-Балкария) в ходе спецоперации в квартире жилого дома уничтожены пять боевиков, сообщили в правоохранительных органах республики.

Сегодня вечером в Нальчике был введен режим контртеррористической операции.

«В квартире пятиэтажного дома, расположенного на углу улицы Захарова и проспекта Шогенцукова были уничтожены пятеро боевиков», — сказал сотрудник МВД КБР.

Режим КТО введен в пяти районах Дагестана
Режим контртеррористической операции (КТО) введен в пяти районах Дагестана в связи с поиском боевиков, сказал РИА Новости представитель оперативного штаба республики.

В Нальчике ввели режим контртеррористической операции
Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных структурах Кабардино-Балкарии. По словам собеседника агентства, спецоперация разворачивается в районе Вольного аула, на улице Таманской дивизии.

Режим КТО отменен в Кабардино-Балкарии
Оперативный штаб в Кабардино-Балкарии снял режим контртеррористической операции ( КТО ), введенный утром в субботу в селении Жахотеко Баксанского района республики, сообщает ведомство. «Руководителем оперативного штаба в КБР генерал-майором Сергеем Кменным принято решение о снятии режима КТО, действующего с 08.00 мск субботы на территории селения Жанхотеко Баксанского района», — говорится в релизе.

Режим КТО введен в Дагестане
Сегодня утром в одном из районов Республики Дагестан объявили режим контртеррористической операции. — В 6:30 17 октября на участке местности между населенными пунктами Батаюрт, Куруш и Садовое в Хасавюртовском районе…

Режим КТО введен в лесах вдоль административных границ Северной Осетии
Режим КТО введен в лесном массиве на территории Правобережного района Северной Осетии по границе с Кабардино-Балкарией и Ингушетией для выявления и ликвидации пособнической базы бандподполья, говорится в информации пресс-службы УФСБ по Северной Осетии.


  • Квартира,
  • Улица,
  • Захаров,
  • Операция,
  • УГОЛ,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: