Для расследования гибели буксира в Якутск прибыла комиссия

Для расследования гибели буксира в Якутск прибыла комиссияВ море Лаптевых с рассветом возобновились поиски пропавших без вести членов экипажа затонувшего в минувшую пятницу буксира «Алексей Кулаковский».

Напомним, в день кораблекрушения судна, ушедшего на глубину 20 метров в районе порта Тикси, из 14 членов экипажа были спасены капитан и два матроса.

В настоящее время в районе крушения буксира «Алексей Кулаковский» ведутся поиски шести моряков, ранее спасатели обнаружили тела пяти погибших.

ГП передала Франции материалы для расследования коррупции в IAAF
Генпрокуратура передала представителям Минюста Франции материалы для расследования фактов коррупции в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), сообщил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной «Генпрокуратура Российской Федерации осуществляет взаимодействие с компетентными органами…

В Якутске создали Ноев ковчег для растений
В Якутске заморозят семена исчезающих видов растений, чтобы сохранить их. Эксперимент, начавшийся еще 30 лет назад, показал, что при низких температурах семена не портятся. И вечная мерзлота идеально подходит для создания такого хранилища. С каждым метром вглубь земли сильнее ощущается ледяное дыхание вечной мерзлоты. В подземных галереях Института мерзлотоведения даже в летний зной суровая зима. Ученые считают это место идеальным для вековой криогенной спячки.

Предотвращение гибели пилотов в боевых условиях после катапультирования
Я штурман первого класса, до 1996 года служил в ВВС, летал на самолетах Ту-16, Ту-22м3, Ан-22.

Международный суд начал расследование военных преступлений в Южной Осетии в 2008 году
Палаты предварительного производства считает, что существует достаточно оснований для расследования данной ситуации в Грузии.

20 октября в Челябинск прибыл автопробег «Голубой коридор-2011»
Естественно, в самом пробеге будут участвовать «газовые» машины, причем как легковые, так и грузовые. Так среди 15 авто, заправленных исключительно природным газом, можно найти и самосвал, и Mercedes-Benz, и седельный тягач, и родную сердцу «Приору», и даже коммунальный мусоровоз.


  • Алексей,
  • ЧЛЕН,
  • Экипаж,
  • Поиск,
  • Район,
  • Кулаковский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: