В Москве трое милиционеров задержаны за похищение человека Группа немедленного реагирования задержала злоумышленников, трое из которых оказались сотрудниками патрульно-постовой службы Северного округа Москвы. В Москве задержаны три сотрудника милиции, их подозревают в похищении человека. «Звонившая рассказала, что четверо мужчина затолкали ее супруга в багажник легкового автомобиля и уехали, но ей удалось запомнить номер машины», — отметила Ожимина. Мужчина, Супруг, Похищение, Человек, Багажник, Машин

В Москве трое милиционеров задержаны за похищение человека

В Москве трое милиционеров задержаны за похищение человекаГруппа немедленного реагирования задержала злоумышленников, трое из которых оказались сотрудниками патрульно-постовой службы Северного округа Москвы.

В Москве задержаны три сотрудника милиции, их подозревают в похищении человека.

«Звонившая рассказала, что четверо мужчина затолкали ее супруга в багажник легкового автомобиля и уехали, но ей удалось запомнить номер машины», — отметила Ожимина.

В Москве сотрудников ФСКН задержали за похищение человека
Двое сотрудников управления Госнаркоконтроля по Москве задержаны по подозрению в похищении человека и вымогательстве. Об этом 15 февраля сообщается на сайте городского управления Следственного комитета РФ. Задержание двух оперуполномоченных было произведено 14 февраля в здании управления Госнаркоконтроля.

В Москве трое юношей инсценировали похищение для проверки реакции окружающих
Теперь результатами "социального эксперимента" занимается полиция.


  • Мужчина,
  • Супруг,
  • Похищение,
  • Человек,
  • Багажник,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: