Талибы атаковали две американские базы в Афганистане По информации представителя талибов Забиуллы Моджахеда, в нападении принимали участие 28 боевиков движения, в том числе смертники. Представители Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ИСАФ) подтвердили факт нападения на военные базы НАТО. По данным местной полиции, около 04:00 утра несколько десятков вооруженных людей открыли огонь по лагерям «Салерно» и «Чэпмэн» в городе Хост из гранатометов и стрелкового оружия. УТРО, Десяток, Полиция, БАЗА, НАТО, Человек

Талибы атаковали две американские базы в Афганистане

Талибы атаковали две американские базы в АфганистанеПо информации представителя талибов Забиуллы Моджахеда, в нападении принимали участие 28 боевиков движения, в том числе смертники.

Представители Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ИСАФ) подтвердили факт нападения на военные базы НАТО.

По данным местной полиции, около 04:00 утра несколько десятков вооруженных людей открыли огонь по лагерям «Салерно» и «Чэпмэн» в городе Хост из гранатометов и стрелкового оружия.

Смертник взорвался на американской базе в Афганистане
Террорист-смертник привел в действие взрывное устройство на въезде на территорию американской военной базы в Баграме (Афганистан), убив двух и ранив еще четырех человек, сообщает Agence France-Presse. Ответственность за нападение взяло на себя движение " Талибан ", которое через своего представителя сообщило, что теракт был местью за надругательство над Коранами. Национальность погибших и раненых устанавливается.


  • УТРО,
  • Десяток,
  • Полиция,
  • БАЗА,
  • НАТО,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: