Водитель в Крыму уснул за рулем и погиб в ДТП, его семья в больнице По данным спасателей, водитель автомобиля Ford Transit заснул за рулем, в результате чего машина врезалась в грузовик MAN. Напомним, один житель Киева погиб, еще двое, в том числе ребенок, получили травмы в результате столкновения двух автомобилей в Бахчисарайском районе Крыма. 27 августа на 39 километре трассы Симферополь-Севастополь произошло дорожно-транспортное происшествие. Результат, Автомобиль, Столкновение, Травма, Число, Ребенок

Водитель в Крыму уснул за рулем и погиб в ДТП, его семья в больнице

Водитель в Крыму уснул за рулем и погиб в ДТП, его семья в больницеПо данным спасателей, водитель автомобиля Ford Transit заснул за рулем, в результате чего машина врезалась в грузовик MAN.

Напомним, один житель Киева погиб, еще двое, в том числе ребенок, получили травмы в результате столкновения двух автомобилей в Бахчисарайском районе Крыма.

27 августа на 39 километре трассы Симферополь-Севастополь произошло дорожно-транспортное происшествие.

Сбивший велосипедистов под Киевом водитель уснул за рулем
Водитель грузового автомобиля, сбившего девять велосипедистов в Киевской области, уснул за рулем. Об этом сообщает «112 Украина». По данным телеканала, управлявший грузовиком является гражданином Болгарии.

Водитель, протаранивший автомобиль ДПС в Подмосковье, уснул за рулем
Водитель, накануне протаранивший автомобиль ДПС в Подмосковье, уснул за рулем, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В результате ДТП два человека погибли.


  • Результат,
  • Автомобиль,
  • Столкновение,
  • Травма,
  • Число,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: