Жетоны для поездок в Киевском метро в субботу стоят еще по 1,7 грн

Жетоны для поездок в Киевском метро в субботу стоят еще по 1,7 грнКак сообщалось, КП «Киевский метрополитен» обжаловал в суде решение КГГА о снижении стоимости проезда в киевском метро с 2 грн до 1,7 грн.

Напомним, киевский фуникулер будет закрыт на реконструкцию с 1 сентября до 1 октября 2010 года, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Старые жетоны, по словам пресс-секретаря метрополитена Надежды Шумак, можно будет обменять на новые с доплатой в 30 копеек, пишет газета «Сегодня».

Россиянам потребуется виза для поездок в Косово
Гражданам России уже в обозримом будущем потребуется виза для поездок в Косово. Об этом сообщил сегодня в интервью российским журналистам в Приштине заместитель министра иностранных дел самопровозглашенной республики Петрит Селими. По его словам, это обусловлено приведением национального законодательства в соответствие с требованиями Европейского союза, в частности для стран Шенгенской зоны. «Мы должны будем выполнять действующие в ЕС требования в отношении государств, не входящих в Шенген, в том числе и России»…

Казахское географическое общество набирает волонтеров для участия в экспедиции «Неизвестный Казахстан, по следам золотого человека»
«В вас живёт дух великих открытий и путешествий? Вы умеете готовить, фотографировать, писать и прекрасно вливаетесь в команду?

Германия унизила Бразилию в полуфинале ЧМ-2014 по футболу - 7:1!
Сборная Германия в полуфинале чемпионата мира по футболу 2014 разгромила сборную Бразилии со счетом 7:1 и вышла в финал турнира. Пентакампионы потерпели самое крупное поражение в своей истории, а Клозе стал лучшим бомбардиром в истории ЧМ.

В Казахстане скрининг выявил более 1,7 млн человек с различными заболеваниями
Это позволило выявить более 1,7 млн человек с различными заболеваниями на ранних стадиях.

В Киевском метро снова парализовано движение по красной ветке
Причины блокирования — неисправность одного из поездов. В Киевском метро снова остановилось движение поездов по Святошинско-Броварской ветке. Вначале было лишь затрудненное движение с частыми остановками. Позже поезда по красной ветке остановились полностью. В пресс-службе киевского метрополитена, объяснили: «Эта остановка произошла в 7.21, на станции «Дарница». Поезд, который двигался по второй линии в сторону центра, остановился на платформе. Это произошло из-за его технической неисправности.


  • ГРНА,
  • Жетон,
  • Старое,
  • Администрация,
  • Метрополитен,
  • Надежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: