Сбежавший из психбольницы националист Дацик может находиться в Москве В свою очередь мать Дацика заявила, что ей никто не сообщал о побеге сына из психбольницы. Напомним, вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан арестован в 2007 году по делу о серии разбоев. Националист, чемпион мира по боям без правил Вячеслав Дацик, сбежавший из психиатрической лечебницы под Петербургом, может находиться в Москве, в московскую милицию поступила ориентировка на его розыск. Дацик, Вячеслав, Лечебница, МИР, БОЙ, Петербург

Сбежавший из психбольницы националист Дацик может находиться в Москве

Сбежавший из психбольницы националист Дацик может находиться в МосквеВ свою очередь мать Дацика заявила, что ей никто не сообщал о побеге сына из психбольницы.

Напомним, вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан арестован в 2007 году по делу о серии разбоев.

Националист, чемпион мира по боям без правил Вячеслав Дацик, сбежавший из психиатрической лечебницы под Петербургом, может находиться в Москве, в московскую милицию поступила ориентировка на его розыск.

Двое преступников, сбежавших из психбольницы под Костромой, получили сроки
По данным областной прокуратуры, в январе этого года 28-летний ранее судимый житель Владимирской области и 24-летний житель Судиславского района Костромской области совершили побег из отделения №17 Костромской областной психиатрической больницы в поселке Никольское.


  • Дацик,
  • Вячеслав,
  • Лечебница,
  • МИР,
  • БОЙ,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.