Украина поставляла оружие в 2009г. в 14 стран. Сразу в 14 стран Украина в 2009 году поставляла оружие в 14 стран, согласно отчету для Регистра обычных вооружений ООН. Напомним, самым крупным импортером украинской бронетехники остается Чад, закупивший 50 БМП и 4 БТР-3Е. В 2009 г грузинская армия пополнилась пятью украинскими БТР-70, тогда как годом ранее импортировала 41 единицу бронетехники из Украины. Страна, Броехник, Армия, БТР, БМПА, Единица

Украина поставляла оружие в 2009г. в 14 стран.

Украина поставляла оружие в 2009г. в 14 стран.Сразу в 14 стран Украина в 2009 году поставляла оружие в 14 стран, согласно отчету для Регистра обычных вооружений ООН.

Напомним, самым крупным импортером украинской бронетехники остается Чад, закупивший 50 БМП и 4 БТР-3Е.

В 2009 г грузинская армия пополнилась пятью украинскими БТР-70, тогда как годом ранее импортировала 41 единицу бронетехники из Украины.

Армения не поставляла оружие в Ливию — МИД
В докладе рабочей группы Совета безопасности ООН по вопросам санкций против Ливии от 15 февраля нет формулировок, согласно которым Армения поставляла оружие этой стране или каких-либо других обвинений в адрес…

Amnesty International: Украина поставляла оружие в Йемен
Испании не удалось избежать соблазна двойной морали западных стран, в течение долгих лет продававших оружие авторитарным правительствам арабских стран, а теперь подвергающим их критике за подавление выступлений народных масс.


  • Страна,
  • Броехник,
  • Армия,
  • БТР,
  • БМПА,
  • Единица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: