В Иране 3 человека погибли и 40 ранены при землетрясении В Иране произошло землетрясение силой 5,9 баллов После этого землетрясения в провинции произошли еще два толчка силой пять баллов и один — три балла. В результате землетрясения, произошедшего в провинции Семнан на севере Ирана два человека погибли и 40 — получили ранения. Эпицентр подземных толчков находился в 105 километрах к востоку от города Семнан в одноименной провинции. Провинция, Землетрясение, Эпицентр, Ранение, Человек, Километр

В Иране 3 человека погибли и 40 ранены при землетрясении

В Иране 3 человека погибли и 40 ранены при землетрясенииВ Иране произошло землетрясение силой 5,9 баллов После этого землетрясения в провинции произошли еще два толчка силой пять баллов и один — три балла.

В результате землетрясения, произошедшего в провинции Семнан на севере Ирана два человека погибли и 40 — получили ранения.

Эпицентр подземных толчков находился в 105 километрах к востоку от города Семнан в одноименной провинции.

Двое человек погибли и 10 ранены при взрыве гранат в Бельгии
По меньшей мере два человека погибли и 10 получили ранения при взрыве четырех гранат в центре бельгийского города Льеж, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ. По данным бельгийских СМИ, неизвестный мужчина примерно 40 лет бросил четыре гранаты в людей на автобусной остановке, после чего покончил с собой.

10 человек погибли и 17 ранены в результате теракта в Багдаде
КАИР, 3 декабря. /Корр. ТАСС Дмитрий Тарасов/. 10 человек погибли и 17 получили ранения в субботу в результате теракта в Багдаде. Об этом сообщил новостной портал Alghad Press.


  • Провинция,
  • Землетрясение,
  • Эпицентр,
  • Ранение,
  • Человек,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.