Российский хоккеист Хабибулин может загреметь в тюрьму на полгода

Российский хоккеист Хабибулин может загреметь в тюрьму на полгодаВратарю грозит тюремное заключение сроком от 30 дней до 6 месяцев.

Российский голкипер «Эдмонтона» Николай Хабибулин признан виновным по всем пунктам обвинения: управление автомобилем в нетрезвом состоянии и превышение скорости, сообщает TSN.

Вратарь «Эдмонтона» Николай Хабибуллин признан виновным судом штата Аризона по всем пунктам обвинения, предъявленным ему во время ареста в феврале, сообщает AP.

Виталий Седюк может сесть в тюрьму за нападение на Брэда Питта
При этом суд запретил Седюку приближаться к актёру.

ВАДА может подать в суд на Шарапову
Президент Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Крейг Риди заявил, что организация может подать в суд на российскую теннисистку Марию Шарапову в случае, если спортсменке удастся избежать серьезного наказания за употребление допинга.

Монсеррат Кабалье сядет в тюрьму
Оперная певица Монсеррат Кабалье в Испании сядет в тюрьму на полгода за мошенничество. Об этом сообщило агентство Europa Press. По данным ТАСС, суд признал Кабалье виновной.

При возобновлении войны в Карабахе российская военная база может вступить в конфликт — полковник
В случае принятия решения руководством Азербайджана по восстановлению юрисдикции над Нагорным Карабахом силовым путём российская военная база может вступить в вооружённый конфликт в соответствии с договорными обязательствами России в рамках…


  • Пункт,
  • Обвинение,
  • Николай,
  • Эдмонт,
  • Вратарь,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: