В Польше предъявлены обвинения в шпионаже гражданину РФ По данным варшавской прокуратуры, россиянин занимался шпионажем в пользу российской военной разведки на территории Польши в 2004-2009 годах. Если предполагаемого шпиона признают виновным, ему грозит тюремное заключение сроком до 10 лет. Прокуратура Варшавы официально предъявила обвинение в шпионаже россиянину, задержанному в Польше в феврале 2009 года, сообщают в пятницу польские СМИ. Обвинение, Варшава, Прокуратура, Заключение, СРОК, ГОД

В Польше предъявлены обвинения в шпионаже гражданину РФ

В Польше предъявлены обвинения в шпионаже гражданину РФПо данным варшавской прокуратуры, россиянин занимался шпионажем в пользу российской военной разведки на территории Польши в 2004-2009 годах.

Если предполагаемого шпиона признают виновным, ему грозит тюремное заключение сроком до 10 лет.

Прокуратура Варшавы официально предъявила обвинение в шпионаже россиянину, задержанному в Польше в феврале 2009 года, сообщают в пятницу польские СМИ.

Суд продлил арест обвиняемому в шпионаже гражданину России и Литвы Матайтису
Лефортовский суд столицы принял решение о продлении до 24 февраля срока ареста гражданина России и Литвы Евгения Матайтиса, которому было предъявлено обвинение в шпионаже, сообщила пресс-секретарь суда Юлия Скотникова…

Защита подозреваемого в шпионаже гражданина Литвы А. Тамошайтиса обжаловала его арест
Защита задержанного в Москве по подозрению в шпионаже гражданина Литвы Арстидаса Тамошайтиса обжаловала его арест. Об этом Агентству «Москва» сообщила пресс-секретарь Лефортовского суда Юлия Скотникова.


  • Обвинение,
  • Варшава,
  • Прокуратура,
  • Заключение,
  • СРОК,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.