В Москве возбудили дело против интернет-вымогателей В Москве возбуждено первое уголовное дело по факту мошенничества с использованием коротких SMS-номеров. Напомним, после посещения зараженного ресурса пользователями, мошенники получали доступ к информации, содержащейся на их персональных компьютерах, которые блокировались. Установлено, что некоторые фирмы, оказывающие услуги в области связи и доступа в Интернет, создавали вредоносные программы Winlock. Фирма, Компьютер, Услуга, Программа, Интер, Область

В Москве возбудили дело против интернет-вымогателей

В Москве возбудили дело против интернет-вымогателейВ Москве возбуждено первое уголовное дело по факту мошенничества с использованием коротких SMS-номеров.

Напомним, после посещения зараженного ресурса пользователями, мошенники получали доступ к информации, содержащейся на их персональных компьютерах, которые блокировались.

Установлено, что некоторые фирмы, оказывающие услуги в области связи и доступа в Интернет, создавали вредоносные программы Winlock.

Против стрелявшего из обреза в Москве возбудили дело
Московская полиция возбудила уголовное дело по статье 213 Уголовного кодекса России («Хулиганство») против мужчины, стрелявшего в воздух из обреза в Александровском саду в Москве.

На Украине возбудили дело против депутатов Кнессета за посещение Крыма
Так называемая прокуратура Автономной Республики Крым (подразделение Генпрокуратуры Украины) возбудила уголовное дело по факту посещения Крыма делегации парламента Израиля (Кнессета) 10 февраля.


  • Фирма,
  • Компьютер,
  • Услуга,
  • Программа,
  • Интер,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.