Первое сентября в Москве будет теплым, но дождливым По прогнозам синоптиков, 1 сентября в Москве будет тепло, но дождливо, сообщила РИА Новости в пятницу специалист центра погоды «Фобос». Как сообщает РИА «Новости», в субботу днем столбики термометров не поднимутся выше 15 градусов тепла, а по области — 12-17 градусов тепла. По-осеннему прохладная погода ожидает москвичей в последние выходные лета — температура воздуха не превысит 15 градусов тепла, пройдут дожди, рассказала РИА Новости в пятницу специалист центра погоды «Фобос». Тепло, РИА, Новость, Градус, Пятница, Центр

Первое сентября в Москве будет теплым, но дождливым

Первое сентября в Москве будет теплым, но дождливымПо прогнозам синоптиков, 1 сентября в Москве будет тепло, но дождливо, сообщила РИА Новости в пятницу специалист центра погоды «Фобос».

Как сообщает РИА «Новости», в субботу днем столбики термометров не поднимутся выше 15 градусов тепла, а по области — 12-17 градусов тепла.

По-осеннему прохладная погода ожидает москвичей в последние выходные лета — температура воздуха не превысит 15 градусов тепла, пройдут дожди, рассказала РИА Новости в пятницу специалист центра погоды «Фобос».

Май в Армении будет теплым, но дождливым — Армгидрометцентр
ЕРЕВАН, 28 апр — Новости-Армения. Погода в мае в Армении будет теплой, но дождливой, и будет соответствовать климатическим нормам, сообщил начальник отдела метеорологических прогнозов Гидрометеорологической службы МЧС Армении Гагик Суренян.

В Москве будет тепло и дождливо
По прогнозам синоптиков, максимальная температура воздуха в Москве составит плюс 16-18 градусов, по области — от 15 до 20 градусов тепла. Будет дуть ветер юго-восточного направления со скоростью три-восемь метров в секунду.


  • Тепло,
  • РИА,
  • Новость,
  • Градус,
  • Пятница,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.