Бут заявляет, что не владеет секретами российского государства Сегодня супруга обвиняемого в незаконной торговле оружием Виктора Бута, Алла Бут, провела в Бангкоке пресс-конференцию, где зачитала заявление мужа. Напомним, что гражданин России Виктор Бут был арестован в Бангкоке в марте 2008 года по запросу правоохранительных органов США. Российский бизнесмен Виктор Бут, ожидающий в Таиланде экстрадиции в США, заявил, что все обвинения против него сфабрикованы американскими спецслужбами. БУТ, США, Виктор, Бангкок, Бизнесмен, МАРТ

Бут заявляет, что не владеет секретами российского государства

Бут заявляет, что не владеет секретами российского государстваСегодня супруга обвиняемого в незаконной торговле оружием Виктора Бута, Алла Бут, провела в Бангкоке пресс-конференцию, где зачитала заявление мужа.

Напомним, что гражданин России Виктор Бут был арестован в Бангкоке в марте 2008 года по запросу правоохранительных органов США.

Российский бизнесмен Виктор Бут, ожидающий в Таиланде экстрадиции в США, заявил, что все обвинения против него сфабрикованы американскими спецслужбами.

Очередной просчет ЦРУ: не ожидали вторжения российских войск в Крым
3 марта директор ЦРУ Джон Бреннан в конфиденциальной обстановке сообщил американским законодателям – Россия считает ввод войск на украинскую территорию допустимым согласно положениям межгосударственного соглашения с Украиной, предусматривающего присутствие до 25 000 военнослужащих РФ в Крыму.

В НАТО заявляют, что рано или поздно Грузия присоединится к Альянсу
Оппозиция считает, что у Грузии нет перспективы присоединиться к НАТО Несмотря на обещания грузинских властей, у Грузии нет перспективы присоединиться к НАТО.


  • БУТ,
  • США,
  • Виктор,
  • Бангкок,
  • Бизнесмен,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: