В Кабардино-Балкарии убиты два жителя Краснодарского края В районе Чегемских водопадов в Кабардино-Балкарии сегодня обнаружены тела военнослужащего из Краснодарского края и его супруги. Оперативники выясняют обстоятельства убийства мужчины и женщины, жителей Краснодарского края, тела которых были найдены в Чегемском районе Кабардино-Балкарии в ночь на пятницу. «Недалеко от Чегемских водопадов были обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти», — сказал источник. ТЕЛО, Район, Женщина, БЫЛЬ, Мужчина, КРАЙ

В Кабардино-Балкарии убиты два жителя Краснодарского края

В Кабардино-Балкарии убиты два жителя Краснодарского краяВ районе Чегемских водопадов в Кабардино-Балкарии сегодня обнаружены тела военнослужащего из Краснодарского края и его супруги.

Оперативники выясняют обстоятельства убийства мужчины и женщины, жителей Краснодарского края, тела которых были найдены в Чегемском районе Кабардино-Балкарии в ночь на пятницу.

«Недалеко от Чегемских водопадов были обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти», — сказал источник.

В Кабардино-Балкарии убиты судья и предприниматель из Чечни
.

В Кабардино-Балкарии убиты двое полицейских
В результате нападения бандитов в городе Прохладный Кабардино-Балкарии убиты двое полицейских, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на силовые структуры республики.


  • ТЕЛО,
  • Район,
  • Женщина,
  • БЫЛЬ,
  • Мужчина,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.