МВД отправило дополнительную группу на поиски исчезнувшего журналиста Кроме телефона в лодке на Печенежському водохранилище найдено и ключи от квартиры Василия Климентьева. Напомним, дело пропавшего харьковского журналиста Василия Климентьева направлено в Главное следственное управление МВД, но не исключено, что его истребует Генпрокуратура. 15 августа следственным отделом Дзержинского РО ГУМВД в Харьковской области возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). ВАСЯ, Климентьев, Отдел, Август, Генпрокуратура, Убийство

МВД отправило дополнительную группу на поиски исчезнувшего журналиста

МВД отправило дополнительную группу на поиски исчезнувшего журналистаКроме телефона в лодке на Печенежському водохранилище найдено и ключи от квартиры Василия Климентьева.

Напомним, дело пропавшего харьковского журналиста Василия Климентьева направлено в Главное следственное управление МВД, но не исключено, что его истребует Генпрокуратура.

15 августа следственным отделом Дзержинского РО ГУМВД в Харьковской области возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Первый канал назвал имена летевших на Ту-154 журналистов
Среди сотрудников Первого канала, находившихся на борту упавшего в Черном море военного самолета Ту-154, были корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов.

Где хранится ДНК смерти
Как живут родственники жертв терроризма? Ходят на могилы, молятся, плачут. Ставят свечки за упокой.


  • ВАСЯ,
  • Климентьев,
  • Отдел,
  • Август,
  • Генпрокуратура,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: