Во время конного шествия с факелами пострадали более 40 детей Внезапно лошади чего-то испугались и понесли, сбросив своих всадников на землю, сообщил представитель полиции в городе Линген. Напомним, сорок четыре человека пострадали в результате неудачной конной прогулки с факелами, организованной школой конного спорта в Нижней Саксонии на севере Германии, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс. Сопровождавшие группу взрослые не сразу смогли справиться с ситуацией, и несколько детей попали под копыта обезумевших животных, передает РИА «Новости». Пресс, Франс, Группа, Взрослый, Агентство, Пятница

Во время конного шествия с факелами пострадали более 40 детей

Во время конного шествия с факелами пострадали более 40 детейВнезапно лошади чего-то испугались и понесли, сбросив своих всадников на землю, сообщил представитель полиции в городе Линген.

Напомним, сорок четыре человека пострадали в результате неудачной конной прогулки с факелами, организованной школой конного спорта в Нижней Саксонии на севере Германии, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс.

Сопровождавшие группу взрослые не сразу смогли справиться с ситуацией, и несколько детей попали под копыта обезумевших животных, передает РИА «Новости».

В Черкассах националисты сожгли во время факельного шествия флаг России
Украинские радикалы, в том числе бойцы полка Нацгвардии Украины «Азов» сожгли российский флаг во время факельного шествия в Черкассах, посвященного памяти бойцов Холодноярской республики, существовавшей в годы Гражданской войны.

СМИ: в Индии при сходе поезда с рельсов пострадали более 40 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 5 фев — РИА Новости. Более 40 пассажиров пострадали в результате схода с рельсов поезда в штате Тамил-Наду на юге Индии, сообщает в пятницу агентство IANS.


  • Пресс,
  • Франс,
  • Группа,
  • Взрослый,
  • Агентство,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.