Матвиенко: На всю жизнь гречкой не запасешься

Матвиенко: На всю жизнь гречкой не запасешьсяОпасались наводнения – смели с полок резиновые сапоги на три поколения вперед.

«Даже если дефицит, то на всю жизнь не запасешься гречкой», — осудила «нездоровый ажиотаж» Валентина Матвиенко. «Гречневая паника» сейчас действительно самое яркое явление на потребительском рынке.


Напомним, рынок муки был стабилизирован после того как город приобрел несколько мельниц и стал покрывать 30% городской потребности в этом продукте.

Речь, правда, идет только о двух, так называемых, социальных сортах — хлебе ржаном и батоне нарезном.

Звезда сериала «Лестница в небеса» Микаэл Арамян: «Любовь на всю жизнь — это не для меня»
Исполнитель главной роли в новой мелодраме Первого канала объяснил, чем он отличается от своего героя, романтика Артема Руднева. — Роль Артема в сериале «Лестница в небеса» — первая в вашей…

"Маму хотят посадить на всю жизнь, чтобы она не участвовала в выборах", - Евгения Тимошенко
Дочь Тимошенко рассказала о вчерашнем дне, проведенном в больнице у лидера оппозиции Евгения Тимошенко рассказала журналистам о том, что обвинения, которые вчера были предъявлены Юлии Тимошенко были переданы незаконно, а саму оппозиционерку шантажировали встречей с дочерью сообщает Цензор.

Летающий батон напугал Соколова на всю жизнь!
Ужас, как гигантский удав, ледяными кольцами сковал все тело. Мама, сидящая рядом, чувствовала себя не лучше: ее глаза расширились, а лицо побледнело. С трудом ворочая языком, Андрей еле выдавил из себя: И что теперь делать?.. От воспоминаний, напугавших его на всю жизнь и убедивших, что потусторонний мир не суеверный бред старушек, а самая что ни на есть настоящая реальность, у Андрея Соколова мурашки бегут по коже!

Фрунзика Мкртчяна мне хватит на всю жизнь!
Последняя жена великого армянского комика — впервые о самом сокровенном Фрунзик МКРТЧЯН умер в 63 года от инфаркта, когда его родная республика погрузилась во мрак гражданской войны, нищеты и безысходности…

Грипп на всю жизнь?
Вызванные гриппом осложнения могут оставить последствия на здоровье человека на всю оставшуюся жизнь, подчеркнула на пресс-конференции Центра профилактики и контроля над заболеваниями профессор медицины Людмила Виксна.


  • РЕЧЬ,
  • Продукт,
  • Потребность,
  • Батон,
  • ХЛЕБ,
  • СОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: