Рабочий пострадал при взрыве во время ремонта квартиры в Москве Рабочий пострадал при взрыве газа в квартире дома на северо-западе Москвы, сообщили «Интерфакс» в пресс-службе ГУП «Мосгаз» в пятницу. Как оказалось, в квартире проводились строительно-ремонтные работы и произошло скопление паров легковоспламеняющихся жидкостей. Сегодня утром жители дома услышали сильный хлопок из одной из квартир, в результате которого из ее окон вылетели стеклопакеты. Квартира, Житель, СЕНЯ, ПАРЫ, Жидкость, ОКНО

Рабочий пострадал при взрыве во время ремонта квартиры в Москве

Рабочий пострадал при взрыве во время ремонта квартиры в МосквеРабочий пострадал при взрыве газа в квартире дома на северо-западе Москвы, сообщили «Интерфакс» в пресс-службе ГУП «Мосгаз» в пятницу.

Как оказалось, в квартире проводились строительно-ремонтные работы и произошло скопление паров легковоспламеняющихся жидкостей.

Сегодня утром жители дома услышали сильный хлопок из одной из квартир, в результате которого из ее окон вылетели стеклопакеты.

Трое военных пострадали при взрыве во Львовской области
На полигоне под Львовом при взрыве пострадало трое военных ВСУ. При проведении учений на Яворивском полигоне прогремел взрыв.

В Харькове произошёл взрыв во время мирного шествия
Кроме того МВД Украины расценило взрыв в Харькове как теракт, в результате которого погибли трое детей.


  • Квартира,
  • Житель,
  • СЕНЯ,
  • ПАРЫ,
  • Жидкость,
  • ОКНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.