Бут заявил, что все обвинения против него сфабриковали спецслужбы США

Бут заявил, что все обвинения против него сфабриковали спецслужбы СШААлла Бут напомнила, что ее мужа собираются судить за якобы высказанное им намерение продать портативные ракетно-зенитные комплексы колумбийским повстанцам.

Российский бизнесмен Виктор Бут, ожидающий в Таиланде экстрадиции в США, заявляет, что все обвинения против него сфабрикованы американскими спецслужбами.

Гражданин России Бут был арестован в Бангкоке в марте 2008 года по запросу правоохранительных органов США, обвиняющих его в нелегальных поставках вооружений.

Азаров назвал уголовные обвинения против него «насквозь фальшивыми и ложными»
МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, комментируя вызов на допрос в Генпрокуратуру, назвал все обвинения против себя «насквозь фальшивыми и ложными».

Саакашвили считает, что уголовное дело против него «завели по заказу России»
ТБИЛИСИ, 2 авг – Новости-Грузия. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что уголовное дело против него нынешние грузинские власти завели «по заказу России».

Ерофеев в суде вновь заявил в необоснованности обвинений следствия
Россиянин Евгений Ерофеев, задержанный на Украине в мае 2015 года, заявил, что не признает выдвинутые против него следствием обвинения, в частности, в гибели украинского военнослужащего, передает корреспондент РИА Новости.

Ворон ворону глаз на выклюет... Пентагон подключился к выгораживанию Эрдогана
Не прошло и нескольких часов с момента завершения брифинга представителей Минобороны России, на котором были представлены фотодоказательства переправки огромных объёмов нефти с территорий, подконтрольных ДАИШ (ИГИЛ), в Турцию, как голос подали в Пентагоне.

В подмосковном суде двое подсудимых в знак протеста зашили себе рты
Леван Джолохава и Георгий Пипия, обвиняемые в грабеже, зашили обычными нитками себе рты в знак протеста перед заседанием в суде.


  • БУТ,
  • США,
  • Спецслужба,
  • Гражданин,
  • Россия,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: