Бут заявил, что все обвинения против него сфабриковали спецслужбы США Алла Бут напомнила, что ее мужа собираются судить за якобы высказанное им намерение продать портативные ракетно-зенитные комплексы колумбийским повстанцам. Российский бизнесмен Виктор Бут, ожидающий в Таиланде экстрадиции в США, заявляет, что все обвинения против него сфабрикованы американскими спецслужбами. Гражданин России Бут был арестован в Бангкоке в марте 2008 года по запросу правоохранительных органов США, обвиняющих его в нелегальных поставках вооружений. БУТ, США, Спецслужба, Гражданин, Россия, Обвинение

Бут заявил, что все обвинения против него сфабриковали спецслужбы США

Бут заявил, что все обвинения против него сфабриковали спецслужбы СШААлла Бут напомнила, что ее мужа собираются судить за якобы высказанное им намерение продать портативные ракетно-зенитные комплексы колумбийским повстанцам.

Российский бизнесмен Виктор Бут, ожидающий в Таиланде экстрадиции в США, заявляет, что все обвинения против него сфабрикованы американскими спецслужбами.

Гражданин России Бут был арестован в Бангкоке в марте 2008 года по запросу правоохранительных органов США, обвиняющих его в нелегальных поставках вооружений.

Азаров назвал уголовные обвинения против него «насквозь фальшивыми и ложными»
МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, комментируя вызов на допрос в Генпрокуратуру, назвал все обвинения против себя «насквозь фальшивыми и ложными».

Саакашвили считает, что уголовное дело против него «завели по заказу России»
ТБИЛИСИ, 2 авг – Новости-Грузия. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что уголовное дело против него нынешние грузинские власти завели «по заказу России».


  • БУТ,
  • США,
  • Спецслужба,
  • Гражданин,
  • Россия,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: