Курбан Бердыев: Рад, что «Рубину» снова досталась «Барселона» Согласно расписанию встреч группового этапа ЛЧ, опубликованного на официальном сайте UEFA, первую игру «Спартак» проведет в Марселе с французским «Олимпиком». Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА прошла в четверг вечером в Монако — имена своих соперников узнали московский «Спартак» и казанский «Рубин». Соперниками «Рубина» по группе D стали «Барселона» (Испания), «Панатинаикос» (Греция) и «Копенгаген» (Дания). СПАР, Рубин, Соперник, ИМЯ, Панатинаикос, Греция

Курбан Бердыев: Рад, что «Рубину» снова досталась «Барселона»

Курбан Бердыев: Рад, что «Рубину» снова досталась «Барселона»Согласно расписанию встреч группового этапа ЛЧ, опубликованного на официальном сайте UEFA, первую игру «Спартак» проведет в Марселе с французским «Олимпиком».

Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА прошла в четверг вечером в Монако — имена своих соперников узнали московский «Спартак» и казанский «Рубин».

Соперниками «Рубина» по группе D стали «Барселона» (Испания), «Панатинаикос» (Греция) и «Копенгаген» (Дания).

Курбан Бердыев уволен из "Рубина"
Вместе с главным тренером своих постов лишились генеральный директор и вице-президент клуба.

Курбан Бердыев: ПАОК предпочитает комбинационный футбол
У ПАОКа приоритет отдается надежному контролю мяча, в команде хорошие крайние защитники, активно участвующие в обороне, средняя линия с атакой.


  • СПАР,
  • Рубин,
  • Соперник,
  • ИМЯ,
  • Панатинаикос,
  • Греция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: