В Подмосковье в ДТП с участием судьи пострадали три человека Как сообщили в подмосковном управлении СКП РФ, авария произошла в четверг в районе 71 километра автодороги МЗ «Украина». Напомним, в результате ДТП трое пассажиров «Hammer» в возрасте 8, 12 и 60 лет получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в больницу. По данным следствия, Mazda под управлением федерального судьи Наро-Фоминского городского суда Михаила Черткова выехала на полосу встречного движения. Следствие, Управление, Больница, Степень, Тяжесть, БЫЛЬ

В Подмосковье в ДТП с участием судьи пострадали три человека

В Подмосковье в ДТП с участием судьи пострадали три человекаКак сообщили в подмосковном управлении СКП РФ, авария произошла в четверг в районе 71 километра автодороги МЗ «Украина».

Напомним, в результате ДТП трое пассажиров «Hammer» в возрасте 8, 12 и 60 лет получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

По данным следствия, Mazda под управлением федерального судьи Наро-Фоминского городского суда Михаила Черткова выехала на полосу встречного движения.

В Калужской области в ДТП с участием цементовоза погибли три человека
В Калужской области на трассе М-3 «Украина» в ночь на 25 мая произошло ДТП с участием двух грузовиков и легкового автомобиля.

В аварии с участием «скорой» в Москве пострадали три человека
В Москве в ДТП с участием «скорой» пострадали трое человек. Как сообщает ГУ МВД по Москве, авария произошла сегодня, 29 июля, на бульваре Энтузиастов. Водитель ВАЗ-2109, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с машиной скорой помощи и автомобилем «Дэу Нексия». В результате аварии пострадали водитель и два пассажира «Жигулей». Они госпитализированы в больницу для оказания медицинской помощи. По факту ДТП проводится проверка.


  • Следствие,
  • Управление,
  • Больница,
  • Степень,
  • Тяжесть,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.