Автомобиль перевернулся в Пермском крае, погибли три человека В салоне «десятки» находились три человека: водитель и два его пассажира 1991 и 1984 годов рождения, все они скончались на месте ДТП. Напомним, в 7 часов 35 минут по автодороге Степановка — Верхняя Сова двигалась автомашина ВАЗ-21104, водитель которой, мужчина 1981 года рождения, на 2-м километре при совершении левого поворота не справился с управлением и допустил опрокидывание в левый по ходу движения кювет. Как сообщает пресс-служба ГИБДД ГУВД по Пермскому краю, в 7.35 утра по автодороге «Степановка — Верхняя Сова» двигалась автомашина ВАЗ-21104. Автодорога, Рождение, ВАЗА, Водитель, Степановка, СОВА

Автомобиль перевернулся в Пермском крае, погибли три человека

Автомобиль перевернулся в Пермском крае, погибли три человекаВ салоне «десятки» находились три человека: водитель и два его пассажира 1991 и 1984 годов рождения, все они скончались на месте ДТП.

Напомним, в 7 часов 35 минут по автодороге Степановка — Верхняя Сова двигалась автомашина ВАЗ-21104, водитель которой, мужчина 1981 года рождения, на 2-м километре при совершении левого поворота не справился с управлением и допустил опрокидывание в левый по ходу движения кювет.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД ГУВД по Пермскому краю, в 7.35 утра по автодороге «Степановка — Верхняя Сова» двигалась автомашина ВАЗ-21104.

При пожаре в жилом доме в Красноярском крае погибли три человека
В результате пожара в жилом доме в Красноярском крае погибли три человека, еще двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу. По информации управления МЧС по краю, возгорание одноэтажного 13-квартирного жилого дома произошло накануне вечером в Ачинске.

В ДТП в Пермском крае погибли пять человек
В ДТП, произошедшем накануне в Карагайском районе Пермского края, по уточненным данным, пять человек погибли и четыре пострадали и были госпитализированы.


  • Автодорога,
  • Рождение,
  • ВАЗА,
  • Водитель,
  • Степановка,
  • СОВА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.